로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 요번에 새로받은 안테나거치대와 전동브라켓 루프랙고정클립 작업사진 입니다 ^^*

직접 설치하는데 크게 거창한거는 없구요.. 일단 현존하는 최고의 거치대와 고정클립이 아닌가 생각합니다 ^^*
거치대와 고정클립 만드시느라 정말로 수고하신 서경방 회원님들에게 감사한 마음을 전합니다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 176.3KB/Download: 9)
  2. 사진0012.jpg (File Size: 368.6KB/Download: 5)
  3. 사진0009.jpg (File Size: 357.4KB/Download: 8)
  4. 사진0011.jpg (File Size: 410.8KB/Download: 9)
  5. 사진0004.jpg (File Size: 242.5KB/Download: 7)
[서경]연웅
[서경]연웅
멋지다 ^^
빨리 cb받아서 설치해야 하는데
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:00
[충]HalfWing
금방 여기다 올리셨네....
멋져용....ㅋㅋ
11:09
[서경]원폴
역시 짱이죠...거치대도 좋지만 브라켓 고정대...정말 좋습니다.
12:01
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
탐나는 물건이라 저도 공구신청 해서 받아봤는데..
말돌 전동 브라켓엔.. 꽝이더군요.. 흑흑..
거치대에 안테나도 닿지 않고..
더더욱.. 전동 브라켓 고정다이는.. 아예 맞질 않습니다..

우짤꼬...우짤꼬..
포기하기엔 너무 아까븐 물품인데..
12:48
[충]티지짱조아
불토님 그러게 제가 다이아몬드 전동브라켓 지르라 하지 않았습니까..ㅋㅋㅋ 말돌의 힘은 저도 부럽지만 역시 대세를 따라야 하는게 순리입니다 ㅡㅡ; 저한테 그냥 넘기세요 캬캬캬
14:52
[서경]포커스
안테나와 거치대가 닿는 부분에 호스나 고무로 함 감아주세요....
안그럼 요철 부위나 도로 안좋은데 지날시 텅텅 소리 납니다....^^
멋지네요....
17:48
[충/경]냥냥[017]
[충/경]냥냥[017]
작업한다고 수고하셧어영 ㅋㅋ
불토님은...........흠 함 생각해봅시다..뭔 방법이 잇겟죠.
09:35
[경상]깜구
안테나거치데..멋집니다..나도갖고싶어요..ㅋ분양해주세요
17:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정