로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 그간 꾸민것들이용...ㅡㅡ^

헤~ 이쁘게 봐주세용....~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. my_car1.jpg (File Size: 55.5KB/Download: 5)
  2. my_car2.jpg (File Size: 160.8KB/Download: 3)
  3. my_car3.jpg (File Size: 174.7KB/Download: 5)
  4. my_car4.jpg (File Size: 124.7KB/Download: 5)
  5. my_car5.jpg (File Size: 178.4KB/Download: 5)
  6. my_car6.jpg (File Size: 186.8KB/Download: 5)
[서경]쁘랑카
와~~ 신발강춥니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:49
[서경]YoYo
ㅎ느낌상 예전동호회는 클스였을듯해용
00:44
[서경]JOKER
굿! 이쁩니다^^
스티커 붙이세요~ 오프때 뵐 수 있게 되길
03:01
[서경]YoYo
오잉 방금있던 리플이 없어젔당 ㅎ
03:35
[서경]MATTHEW
와............우...............대단합니다........쥑이네요...^^ ........멋지십니다요.....
09:05
[서경]양주 ㅌ ㅣㅈ
[서경]양주 ㅌ ㅣㅈ
ㅎㅎ 아키님차 멋쪄요~^^ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 상상으로는 깜둥이겠지~~~ 했는데~^^ 은색원톤 멋쪄요~^^
아~~ 지름신이 올라하는데 다음 쿠스타작업계획때문에 안되겠어요~ㅋㅋㅋㅋ
치장보다는 쿠스타 지름신이 좀더 쎈듯해요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
금욜이나 토욜에 뵙구 식사해요~^^ 우린 독고다이~~~ㅎㅎㅎㅎ
09:57
[서경]양주 ㅌ ㅣㅈ
[서경]양주 ㅌ ㅣㅈ
아~~ 안방마님이 뭐라 안하시나요?!?!^^;;;;
전 인치업하자고 했다가 욕 바가지로 먹었네요...ㅜ.ㅜ 나중에 타이어 대머리되면 그때 생각하자고...ㅜ.ㅜ
10:11
허브
차가 확 달라 보입니다~~

멋져요~~~~

10:12
[서경]BTB 일산
차 한대값... ㅜ.ㅜ 부러움의 극치네요
11:04
[경]백상어
[경]백상어
네티러브님 말씀처럼 편하게 활동하세요^^
21:46
[서경]꽁주♡쟈니
프리몀스티커 붙이시고 길거리에서 모른척하시는분들 보다는 낫다고 봅니다...

멋지게 꾸미셨네요^^
10:56
[경]적토마ⓞ③ⓞ
[경]적토마ⓞ③ⓞ
으~~미 부럽 습니다....
제가 하고 싶은 것 다하셨네요..^^
부럽~~부럽
15:54
허브
헉~~~~~~~~

휠값만해도 4백?

헐~~ 쫓겨날만하네요~~~ㅋㅋ
19:37
[경]깜구
멋집니다.......ㅠ.ㅠ TOT턴시그널에..블랙베젤..원톤...완전작살입니다..멋져요..앞으로많은활동부탁해요^^;
19:46
[서경]테리윤
와우 넘이쁘심니다 ..... 벌써봄인가봅니다
춘곤증이 안전운행하세요
21:48
김대희
아키님 cg회사 다니시나 보네요..cg회사쪽 관심이 많았는데 끝네 전 건축설계로 갔다는...친구가 cg회사다니는데...엄청 바쁘고 힘들던뎅...언제 시간이 나셔셔....암튼 같은 은비단색으로 부럽네요....
00:16
[충]돈빠다
히야~~은비가 저렇게 바뀔수있다니`~~@@
03:45
[서경]유정PaPa
그분이 아키님이셨군요^^ 반가워요.와~ 티지가 작살이네요.넘 이뻐요.빈탄창이 엄청 많겠는데요
근데 쿠*타사장님이 답글을 안주시네요.저 다음글은 답변이 달렸던데.... 아키님이 전화좀 해주세요~~
답변달아주라고....
08:30
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정