로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 티지와 함께한지도 일년이 지나네요....

그동안 이것저것 달은것들입니다
아직 갈길은 멀기만하고....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 45.9KB/Download: 4)
  2. 보조_엑셀.JPG (File Size: 1.45MB/Download: 3)
  3. 스포_뒤.JPG (File Size: 1.47MB/Download: 4)
  4. 스포_옆.JPG (File Size: 1.46MB/Download: 3)
[서경]희원이아빠
배선 정리가 저와 비슷하신듯...전 순정에서 벗어나서 아주 지저분해 지구 있는데...깔끔합니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:29
[경]앙마
스틱 아닌거 같은데요;;; 오른 다리를 다쳐서 왼발로 운전 하신댔잖아용
00:39
[서경]JOKER[은랑당]
아... 안테나 세워드리고 싶넹...^^
01:53
[경]알리[025]
오토 차량인데.....
보통 오른발로 액셀를 밟는데, 오른쪽 다리가 불편하셔서 왼발로 하실려구 왼쪽으로 개조 하신모양입니다....

안전운전하세요?....
11:41
[서경]건강지킴이
허걱.. 저기 트루 음훼훼의 스티커가...
저도 띠려고 했지만. 아직까지 붙이고 다닙니다..
22:56
CHAMELLEON
공기청정기가 제꺼랑 똑같은거네요 2005년 서울모터쇼에서 3000원인가 주고 샀는데.. 부착위치도 저랑같은위치..따로 붙일곳이없었죠..ㅋㅋ
11:09
[서경]차사랑
청정기 붙일때가 그곳밖엔없는듯 싶네요...
파일용량 줄이는걸 몰라서...ㅠㅠ
12:50
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정