로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 얼마전 교체한...

• [전]뽕따이™

루xx 빅플라즈마 라이트와  날봐~ 안개등^^...HID 아녜용~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_9435.jpg (File Size: 39.3KB/Download: 5)
  2. IMG_9437.jpg (File Size: 174.4KB/Download: 6)
[강원]지애찌[서경]
[강원]지애찌[서경]
"HID 아녜용~~" HID요즘 다들 예민하신가봐요~~ㅋㅋ
HID뽀대는 나지만 나도 갠적으로 승용차 탈때 많이 당해봐서 넘 밉더라구요~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:06
[충]♬쟈니윤♬
본인은 밝고 좋겠지만
상대방 차는 안보이겠는디유^**
23:08
[서]아웅아
멋지네요. 저도 하고 싶지만, 무서워서리. 상대편에서 하고 오면 저도 하이빔 하거든요.. ㅋ
00:02
[전]뽕따이™
에헤이~~ 그냥 할로겐 램프라니깐여..^^,,,
00:05
[서경]까탈™
HID가 밝고 잘 보이지만, 승용차 타신 분들은 무척 싫어합니다.
저도 티지타기 전에 승용차 탈 때 너무너무 화나더군요.
타실 때 앞차를 배려하는 "센스" 잊지 마시길...
09:20
[서경]Baloo
HID와 일반 할로겐 램프랑은 개념부터 다릅니다... 벌브도 다르죠...
11:22
[경]꿈꾸는바람새
이쁘네요....요즘 Hid땜에 말이 많아서 포기했는데 저도 이거나 질러볼까^^;; 혹시 가격은 어느정도....^^
15:30
[서경]화이티지
인터넷등에서 보면 한쌍에 3만원정도 하는거 같더라구요
15:33
[서경]샤이닝
전 엊그제 나X바로 했는데...이게 더 밝아보이는듯...ㅠㅠ
15:36
[서경]기성
램프 그런거스면 티지배선 다 타버린다는데 !!!!!암튼 멋지내요~~
00:03
[충]푸르딩딩이
문제는 순정보다 시안성이 떨어진다는 겁니다...저두 지금 타구 있는 옵돌이..예전에 7000k...5000k 대 전구들 마니 껴봤는데 순정보다 못하더군여...그러다 3000k대의 매력에 빠져버려서 올해 가기전에 3000k대 에촤디로 교체예정..ㅋㅋ..3000k 사진 원하시는 분은 쪽지주세요...ㅋ..
11:23
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정