로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 저두 발판 ㅎㅎ 그동안 이것 저것..ㅎㅎ

아직 하구 싶은게 너무 많아서 ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_8479.JPG (File Size: 144.5KB/Download: 3)
  2. IMG_8481.JPG (File Size: 126.4KB/Download: 4)
  3. IMG_8521.JPG (File Size: 199.8KB/Download: 6)
  4. IMG_8509.JPG (File Size: 224.1KB/Download: 3)
  5. IMG_8498.JPG (File Size: 244.1KB/Download: 5)
[서경]Love Song
발판보다 다른게 더 눈에 띠는게 디따 많네요.^^
너무 이뿌삼.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:35
[서경]댄디Tage
오늘 아침 출근길에 유랙님 차량 봤는데, 어두워서 잘 못봤네요.. 반가웠습니다
09:06
[전]PF파포™[CB]
블랙베젤, 사이드미러 탐나네요 ㅠㅠ
10:19
[경상]야마다
와우...역씨..깜구는...멋져요^^:; 발판뽀대나요^^;
11:36
최고수
아이구 부러워라
분양좀 안데나여...
12:21
[전]PF파포™[CB]
추가로 아이라인하면 더 멋질것 같아요 ^^;
갠적인 생각이지만~ ^^
16:01
[서경]♣유렉♣
댄디님이시군요 ㅎㅎ 아는체 할라구 창문 내렸는데 ㅠ.ㅠ 자주 뵜었는데 제뒤에두 계시구 앞에두 계시구 저랑 다니는 시간이 비슷하시더라구요 ㅎㅎ

아직두 하구 싶은게 줄을 짓고 있어서 큰일이네요 ㅎㅎ

흰님들 겨울철 안운하세요
19:50
[서경]타란투라
너무 이쁜걸요...
언제 오실껀가요...^^
20:16
[경]TG사랑
여기서 무엇을 더 한단 말이오..... ㅠㅠ
10:44
[서경]JOKER
사진 잘 봤습니다^^
이쁘네요~! 사이드미러 리퍼터가 젤로 탐남...
21:27
박종희
ㅎㅎ 휠 바꿀때 캘리퍼도 했나보넹
형 그차 아까워서 나중에 어떻게 파냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발판 걸리적 거리지는 않는지 ? 조만간 함 보자구 싼타도 함께
18:22
[경]서카니
같은 깜장인데 이렇게 차이가 나다니^^ 최~고여요..
16:24
[강원]머시마
블랙베젤 ... 너무나도 하고 싶습니다.. 차 멋지십니당
21:26
[전]빵식이~
밤에찍은 사진이 더 멋진데요 ;; 역시 밤에는 라이트가 생명이네요 ㅎ
02:00
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정