로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 날림공사

혼자서 날림 공사 이 것 저 것 해 왔는데 사진 찍는 게 너무 귀찮고 사진 찍는 기술도 없고 해서 이래 저래 사진 올리기를 미루다가 오늘 귀차니즘의 압박을 해결할 멋진 상황이 와서(누군가 내 손에 카메라를 쥐어주고 갔음. 정말 말 그대로 손에다 쥐어주고 간 것임.) 한 번 찍어 봅니다. 혼자 멋대로 이 것 저 것 뜯어 부순지라 차 상태가 엉망입니다. 세차도 안 했군요. 어딘가의 볼트와 너트는 제대로 조여 지지도 않았습니다. 가입 일자가 04년 10월인데 이제야 올리는 게으름을 이해해 주시길...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. CIMG0631.JPG (File Size: 143.7KB/Download: 5)
  2. CIMG0631.JPG (File Size: 615.9KB/Download: 4)
  3. CIMG0633.JPG (File Size: 616.0KB/Download: 3)
  4. CIMG0635.JPG (File Size: 612.6KB/Download: 4)
  5. CIMG0636.JPG (File Size: 622.0KB/Download: 4)
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
블랙시트지로..직접 도안하셔서 붙이시다니~
손재주가 상당하신듯 해여~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:18
[서경]H.Zin.A
한 때, 미대 지망생이었기 때문에 아, 줄, 비(아그피라, 줄리앙, 비너스) 지겹게 그리던 시절이 있었습니다. 지금은 그림과는 전혀 무관한 삶을 살아가고 있습니다. 가끔 여자친구 숙제 대신해주는 정도....나중에 시간 되면 재미 삼아 그린 데생 올려 볼게요.
18:33
[서경]Love Song
앞 범버 이뿌네요.총알만 있음 하고 싶은것중 하나.
18:54
[서경]♣유렉♣
은비가 너무 이쁘게 느껴지내요.. 전면 그릴 단종됬다구 하네요 이걸루 빠굴려구 했는데 세로 나온거는 너무 안이뻐서..
18:55
[강원]지애찌[서경]
[강원]지애찌[서경]
멋지네요....부럽삼!!!!
스포넷에 차량 등록하셨어요???
항상 지나다니면서 보곤 했는데...예전에 검색했을때 등록안하셨더라구요....
이천 이마트 입구에 주차되어있는것을 종종 보곤 합니다~~~^^*
맞죠???
23:03
[서경]떠버기
어랏 이천 이마트내 나도 이천사람인데 ㅋㅋ
23:27
[서경]AHN
오~~ 차 이쁘네요~~~ 그런데 이 장소는... 이천 이마트진입로~ LG대리점 앞 아닌가요... 그래도 이마트 가는 편인데 왜 못보지......거기서 일두 했었는데..... 흠.. 암튼 우리 횐님들은 다 클로킹 모드~~~~
16:48
[서경]H.Zin.A
이천 계신 분들이 이리 많았나요????? 저는 여주 살지만 회사를 이천에 다니는 관계로 매일 여주-이천을 왕래하는데 동호회 회원분의 차량을 딱 한 대 봤습니다. 왜 나는 못 봤을까?????????
17:30
[서경]닉키
ㅎㅎ 이천분이셨군요. 여주어디사세요? 전 은봉리에 사는뎅...^^ 이마트에 가끔 가보면 항상 세워저있는 회원분이 누군가 했더니 이분이셨군요. 반가워요~
23:30
[서경]엔젤트림
앞범퍼 양쪽 아래 사이드에 있는건 어디서 구매하죠? 알려주세요..
23:45
[충]돈빠다
멋있습니다~~~~@@
그래두 순정이 쵝오`~~*^^*
06:18
[경상]야마다
와~~~~~~~머쪄요^^ 대단하심다^^총알많이들어가셧겟어요^^;
10:06
[서경]떠버기
자자자 이천분들 많으니깐 이천 벙개 함번 하죠 ㅋㅋ 설봉공원에서 다들 한번 뵙고 십습니다. 그리고 다이벙개를 한번 해볼까요?ㅋㅋ
09:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정