로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 뉴스포티지 카다로그 2006년판...

• [전]뽕따이™

뻥이구여...흉내한번 내봤습니다...^^
다양한 각도에서 못찍은게 다소 아쉽네요...
한살배기 순딩이 은비입니다. 그리구 남바번호는 포샵수정한 짝퉁남바입니다..^^

※자동 리사이즈가 되나바여~... 클릭하시면 계단현상이 없는사진을 보실수 있습니다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Img0200.jpg (File Size: 58.5KB/Download: 5)
  2. Img0206.jpg (File Size: 194.8KB/Download: 6)
  3. Img0208.jpg (File Size: 155.5KB/Download: 4)
  4. Img0245.jpg (File Size: 128.3KB/Download: 6)
  5. Img0244.jpg (File Size: 110.3KB/Download: 7)
  6. Img0255.jpg (File Size: 119.7KB/Download: 4)
[서경]원폴
카다로그를 카나다로 잘못 읽고 티지타고 카나다 갔다는 얘기로 착각.....ㅋ
사진 좋습니다....& 음악도.....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:20
[전]뽕따이™
감사합니다~~...자게에 노을사진하고 섞어서 올렸었는데...중뷁이라두 용서하세요..^^
19:22
[서경]푸르름
좋습니다 멋지네요 ^^ 카메라가 좋은건가요 실력이 좋은건가요 ?? ㅎㅎ
19:55
[전]뽕따이™
카메라가 좋은건가??...ㅎㅎ... 실력은 확실히 허접한거 맞습니다..^^
20:34
[전]원터치[CB]
[전]원터치[CB]
카메라가 상당히 좋은듯~~
실력이 좋은건가??ㅎㅎㅎ
아니다 배경이 넘 멋지네요~~티지와 잘 어울리네요!!
21:28
[강원]대관령^^*
우~~~~~~~와 멋지네요...
21:56
[서경]RaNy
정말 멋집니다.
카메라먼지 알려주시겠어요?
22:43
네티러브
네티러브
오 멋집니다!! -
사진도 멋지고 배경과 어울림도 멋지고
관리 잘하신 그대로 사진으로 묻어나는 스포티지입니다 ; )
22:47
[전]뽕따이™
기변한지 얼마안된 닉혼 D50 모델입니다...
횐님들이 칭찬해주셔서 올 한해도 은비가 건강하게 잘 달릴수 있을것 같습니다..^^
22:56
[전]마지막황제
음~예쁘군요!!! ^^*
01:29
[서경]푸르름
[전]뽕따이™ 님 ...니콘 d50 이었군요 ....전에 필카 니콘 801 사용했는데 ..만족했죠..

근데 들리는 소문에는 디카 니콘 d50 , d70 허접하다고 하는데 ....역시 실력 이었나 봅니다 ^^
09:24
[경]징검다리
사진 너무 잘찍어셨네요 멋지네요...
12:01
리쌍77
오! 사진 정말 잘 나왔습니다.
13:10
[서경]경락아빠
자게판에서 보고 감탄했었는데...정말 멋 있습니다.
저도 가끔 사진을 올렸습니다만 너무 비교되네요.
아마추어 vs 전문가 수준의 차이가 확 느껴지네요.
아~! 앞으로 낮 뜨거워 사진 올리지 못 하겠습니다.
13:26
[경상]도깨비
사이드 미러 번쩍이는거 순정있는지요? 얼마나 하는지?

20:44
[전]뽕따이™
몰딩입니다...크롬컬러로 나오는 순정은 없습니다...^^
23:11
[경상]피묻은개고기
[경상]피묻은개고기
진짜 카다로그로 사용해도 손색이 없을것 같습니다.
배경과 각도 넘 어울리네요.
10:46
허브
사진은 좋습니다만~!~

뻥을 치시면 안되죠~~
18:29
[서경]사랑해호
아...뽕따이님이셨구나... 디씨겔, D50클럽에서도 본거같아서 왔더만..역시 맞네요.. ^^;
저랑 같은 물품을 2개가지고 계시네요 ㅎㅎ
23:15
[전]PowerLX™
뽕따이™-> PowerLX로 바꿨습니다..^^사랑해호님도 오공이 쓰세요? 반갑네요...
근뎅 디시갤에 올린적은 있는데 D50클럽은 가입한적이 없는뎅...^^
현재 SLR클럽 니콘동에서 자주 놉니다..
00:56
[전]사쿠라[CB]
우와~ 예술이에요.. 어떻게 하면 이렇게 사진을 잘 찍을수 있을까요 ㅠ_ㅠ.. 너무 부러워요.. 노하우 전수를~~
02:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정