로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 귀차니즘속의 세차

다음주부터 다시 추워진다기에 큰맘먹고 새차했습니다...
사진찍고 이런거 잘 안하는데 오늘은 평소보다 더 빤딱빤딱 한거 같아서요...ㅎ
겨울에는 진짜 새차하기 시러요~~
실내 쎌프세차장 있으면 좋겠습니다...ㅋ
그리고 저 스티커는 클럽스포티지 동호회 입니다...
잠시 활동했는데 부산지역은 오프가 너무 뜸해서 스포넷으로 온겁니다...
오프나가서 저거 떼고 프리미엄스티커 붙여야지~~ㅋ
저는 구서동에 혜성주차장 가는데 부산에 그쪽 사시는 회원님들은 연락주세요...
같이가게...ㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Img_0501.jpg (File Size: 256.1KB/Download: 4)
  2. Img_0502.jpg (File Size: 489.0KB/Download: 5)
[경]알리[064]
고생하셨네요?
하고 나면 보람있죠? 저도 깜장인디 게을러서..ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:27
[서경]Wolf
음.. 역시 광빨은 깜장이 최고...

일요일엔 울 은비도 광좀 내 줄랍니다..
21:05
[전]PF파포™[CB]
역시 광빨....

광식이 동생 깜지 ㅎㅎ
12:02
[pusan] keynote
어...저도 구서동에 사는데~! 넘반갑네요. 혜성주차장이라.. 어딘고?
18:32
[pusan] keynote
아..구서지하철역부근이군요.ㅋㅋ 저도 거기서 주로세차합니다. 담에함보게되면 아는척하져~
18:33
ㅋ 부산분들 많으시네요 ㅎㅎ 저도 몇번 구서지하철역에서 세차 했었는데 ㅎㅎ
08:17
[경]세피아에서티지
명륜동이시군요...저는 안락동인데...
며칠전에 혹시 해운대쪽으로 가던 중 얼핏 뵜던 분이 아니신지...^^
깜장티지 뒷면에 클럽스포티지 스티커 붙어있더군요
살짝 스쳐 지나갔는데...제 티지엔 프리미엄 스티커가 서경방 위치에 붙어있네요 ^^
같은 구에 살고 있으니 혹시 만나면 반가운 인사를..^^
10:50
[경]JUNE28
담에보면 아는척하기~~~^^
2월 정모때 오프나가서 프리미엄 스티커 받을려구요...
정모전에라도 세차번개 함해요~~

14:29
[충]돈빠다
깜댕이에 뽀다구는,,,,광빨에서 나온다는~~~^^
16:59
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정