로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 첫경험..

• jason

ㅎㅎㅎ
첨으로 해보네요..
2500원짜리 4WD 가격대비 효과 최고네요.. 대만족..

그리고 핸들교체 생각보다 어렵지 않네요..
손에 조금 스크라치가 발생하기는 하지만...
암튼 전 스패너 빠뜨리신다고 하신분이 하도 많아
한쪽을 끈으로 묶고 테이프 붙여서 만약의 사태에 대비했죠..

아직 LED는 실력이 안되서..담에 도전해야죠..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 다이.jpg (File Size: 26.7KB/Download: 6)
고영우
ㅎ~일등이닷~ㅋ
여튼 고생하셔씀다...
내공많이 싸으셔서 led두 도전하심이...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:51
[충]BLUE™
수고하시었내요. 저도 어시스트 핸들 교체해야 하는데... ㅠ.ㅠ 언제 하나... 아공... 부러울 따름입니다. ^^
18:53
[충]돈빠다
어시스트 핸들..........조만간.....제가 접수하겠습니다`~~~^^;;
02:21
[충]♪브라보♬
[충]♪브라보♬
다이의 기쁨을 느끼셨군요,, 축하드립니다.
앞으로 이쁘게 가꿔주세요,,^^
11:44
[경]꿈꾸는바람새
저도 어시스트핸들 갈았는데.....갈고 나니 돈 아깝단 생각이.....^^;;; 알미늄 조거 땜시 5만원가까이 생돈 날린거 같아서요^^
12:57
페너스2
어시스트 핸들, 기아 부품공장 갔더니 35200원. 에어 클리너 교체하러 가면서 Q서비스 기사분께 덤으로 부탁^^ .
02:23
[경상]도깨비
음 리미트는 얼마죠?
어시스트 핸들은 패스 2006년형이라...

06:17
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정