로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 오늘 훨/타이어/크롭썬바이져/후사경 했습니다...

• 토트

차 사고 내내 고민끝에 드디어 오늘 일 져질렸네여~~ㅋㅋ
마나레이 17인치 + 235/55-17 이구여~~타이어는 옵티모XQ네여~~
좀 상위기종이라네여~~그래서 그런지~마찰음 같은거 안나고 좋은데여~~
함 보시고 리필 달아주세여~~그럼~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 뉴_스포티지_흰색_마나레이_17인치__23555_17.jpg (File Size: 59.4KB/Download: 21)
  2. CMULA&spof.jpg (File Size: 58.4KB/Download: 20)
  3. FFAQV&spos.jpg (File Size: 60.2KB/Download: 18)
  4. OMMBD&spor.jpg (File Size: 58.6KB/Download: 22)
숲호TG
브레이크 디스크가 더 작아보이네요... ㅋㅋ, 암튼 좋겠어요~ 잘타세요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:28
토트
이런 후사경은 사진이 없네여~~죄송~~
18:02
조정연
스포티지와 잘 어울리는 휠 이네요. 부럽습니다.
18:25
임진재
ㅎ휠이 아주이쁩니다.
갠적으로 저두 좋아하는 스타일입니다...
티지나오구 총알준비돼는데로 저두빠꿀겁니다...
근데
저는 255 55 R18루 할려그러는디 가능한가여 티지에 궁금합니당...
18:54
김보성
멋지네여...
근데 휠에 웬 구멍이 저리 많져?? ㅎㅎㅎ
힘이 넘쳐 보이네여..
21:45
[서]天上天下
오~ 비싼휠 하셨네요... ^^ 저는 경량휠을 선호하는 편인데... 티지에는 안어울릴것 같아서 고민입니다.
00:56
고병근
이야.. 맘에 쏙드네요..
저두 흰둥이가 다음주에 나오기 기대하구 있는데여..
이 휠 가격은 어느정도 하는지 알 수 있을까요?
크롬 썬바이저두 맘에 드네여.. 어디서 구할 수 있고 가격은 어떻게 되는지 알려주세염~*
12:51
한승수
꽤 쓰셨네요..^^
아무튼 쓰신 만큼 참 보기 좋습니다. 타이어도 최고급이니 성능까지....
부럽습니다...
13:35
[설]관세음보살
썬바이져 어디서 구하시고 가격은 어케대는지 저도 궁금하네요
글구 크롬 몰딩 기둥은 안하셨지만 것도 어서 구하는지 궁금하구요
근데 티지는 디자인이 너무 잘빠져서 차 받고 나서 사제로 달고 싶은 마음들이 별루 없드라구요
그럼 ^^ 나무 관세음 보살~
16:20
토트
썬바이져는 장안동에서 35000원죽 했습니다...
개인적으로 좀 비싸다고 생각하지만~~쩝~꺙 그냥 달앗습니다..
크롬몰딩은 몰르겠네여~~훨/타이어는87들었습니다...
16:59
김태현
정말 부럽습니다..
진심..
20:40
터미스포
멋지네요.... 나도 할수 있으면 좋으련만....
06:39
(사북)Cherub
옥션 들어가서...뉴스포티지로 검색하면...크롬선바이져 파는곳 나옵니다...크롬 몰딩은 크롬몰딩으로 검색해서 찾아보면 티지용도 있구요...크롬선바이저는 3만1원인가 했던거 같구요...참고되시길...
10:47
원상철
잘하셨어요 저도 할려구요 그런데 정확한 정보가 없어서 고민중입니다.
12:46
감자
잘보고 갑니다
12:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정