로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 엔젤아이2

• gagwelchs

제가 포샵을 못해서 --
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_107.jpg (File Size: 121.9KB/Download: 15)
이경일
이쁘네요...
혹시 재질이 무엇인가요...
그리고 외경 지름은 어떻게 되는지요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:46
[서]天上天下 ™
엔젤아이 이뿌네요... 네온아이했으면 어땠을까 하는 생각을 해봅니다.... ^^
11:59
[서]天上天下 ™
오~ 그러고 보니... 빛이 균일하게 퍼지는게... LED여러게 박으셨나요?? 뽀샵의 힘인가요??
11:59
도티몽
와우....어디서 했는지 점 갈챠 쥬용....샾 위치두..참 가격두 알려 쥬시면 감사하구여..
19:59
gagwelchs
엘이디 작업한거구요 엄청 힘듭니당 이게 제가 알기로 제가 한데서 밖에 제작안하는거구용
물론 알면 만들순 있겠죠 가격은 생각외로 무지하게 비싸구요
전 그 기술력 인정해준거고 또 아는형한테 해서 좀 저렴하게 했네요
규격은 정확히 모르구 레드아이도 있구요 투스카니 전문 튜닝샵인데 제 친구 투카 타고 다니는넘 따라가서
알게 되서 했구요 가격은 27만원 잡으셔야 되구요 전 베젤 그냥 해줬습니다 전 아는형이라 디시도 좀 받구요
제가 스포 최초라 작업시간 진짜 오래 걸렸구요 하실분 여럿이쓰면 미리 제작하고 좀 저렴하게
공동구매형식은 가능할것 같네용 감사합니다
21:58
[일산]티지
제가 서울서 카튜닝샆 견적내기로는 125000원 나오더군요 물론 네온만요,,,,그리고 블랙베젤은 네온아이하러 가서 라이트 분리햇을때 블랙베젤용 스프레이사서 그냥 본인이 뿌리시면됩니다...
11:28
gagwelchs
아 넹 근데 저 엔젤아이랑 네온아이는 틀린게.. 작업하기가 까다롭습니다.. 엔젤아이2 작업이
일일히 엘이디 다 박아야되기 때문에 손재주로 하는거라서요 그래서 좀 비쌉니당
16:20
[ALL]◁바다:성재▷
결국은...
내께 좋다 이거지요..ㅎㅎ
18:32
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정