로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 엄청난 꾸미기들속에 잠깐 쉬어가는 의미에서 헝그리 꾸미기 쬐금...ㅋㅋ

잠깐 쉬어가는 의미에서 내공과 실력이 전혀 필요없는 헝그리 꾸미기 몇개 올려요..ㅋㅋ
그래두..담주에는 저두 하체방음하구 앞보조범퍼 할꼬예용...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. ALSeeEdit_P1010057.JPG (File Size: 76.0KB/Download: 17)
  2. ALSeeEdit_P1010066.JPG (File Size: 70.6KB/Download: 11)
  3. ALSeeEdit_P1010060.JPG (File Size: 68.5KB/Download: 13)
  4. ALSeeEdit_P1010059.JPG (File Size: 70.4KB/Download: 12)
해와달[[수연]]
이런...밥먹다말구 어딜가나 했더니...이거 붙이구 온거군..
같이 붙치지...둔한 감각에 이정도면 괘안네용...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:46
[산본]엄회장
모에욧~!!!
형님 맥주 언제 살꺼에욧~!!!
맥주 얼렁 안사심....단지다 뒤져서 알파뷋 바보 만들꺼에욧~!!!
23:12
[산본]엄회장
우호옷~!!! 정말 멋진 재치가 넘치는 DIY 네요...
ㅇㅏ웅... 부러워라...
저는 언제쯤 실력이 늘어서 이런 DIY 할수 있을까요...
매일 눈팅만 하다보니 붕어눈이 되버렸네요...
...
..
맥주 500cc 5잔 얼렁 사주세욧~!!!!!!!!!

23:15
B on D[NYN]
헝그리라뇨!! 해와달 님 뒤의 발자국이 얼마나 멋진 다이인디 ㅋㅋ
어쩌다보니 떼주행때마다 뒤를 쫓아가다보니.. ㅋㅋ 정말 탐나던데요.
없어지면 그런줄 아세염~~
04:36
[시흥]하얀천사
주유구 넘 이쁘네요...
세차후 코팅제 입힐때 조금 불편할듯 하긴한데....
16:25
깜장콩
근데 달님 저도 산본인데 나비띠러 가야쥐 ====3 ====3 ===3 께꾸덩 틱! 풍덩
22:32
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정