로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 해드라이트 LED 미완성 윽...

2004년 12월 17일 밤 어느 지하주차장 에서.... 다시 장착

2차단계는 해드라이트 뜯어서 다시 블랙배젤?인가 그거 칠 할 거구요...

led는 따로 만들어진 제품 구입해서 장착 한거에요..ㅋㅋㅋ

다시 블랙배젤? 총알이 더 있으면 네온 아이 구입 해서 직접 다이 해볼려구요..ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2004_12_16_133.jpg (File Size: 80.0KB/Download: 16)
  2. 2004_12_16_143.jpg (File Size: 54.3KB/Download: 14)
  3. 2004_12_16_146.jpg (File Size: 43.7KB/Download: 18)
[충]아까징끼
오우 멋진걸요.......... 제품구입처좀 알려주세용~~

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:05
루마니아
주황색 커버도 띄울 생각 입니다. 주황색 커버 띄우면 또다른 거시기 입니다. ㅋㅋㅋ
09:08
[충]soulman
[충]soulman
왠지 LED를 저렇게 많이 다이하다가는.....차량 전력계통에 문제가 발생할 것 같아....
조마조마 하네요...괜찮은건지??
10:06
바다ф
ㅎㅎ;;
LED의 매력 중의 하나가 반영구와 소모전력이 적다는 거지요.
10:32
[전]UNLIMITED™[RM]
거시기를 직접 다 해부렀다고요?? 헐~~
과연 교주님다우십니다.
근디... LED는 어디서 났을까요?
작업은 어디서 어케 했을까요? 무지 궁금합니다.
RM표 총으로 쪽지 좀 쏴주세요... ^^
10:37
루마니아
정모참석 하시면 좋은 일이 있을거에요... 혹시 압니까? 꽁자로 달아 줄지...ㅋㅋㅋ
10:45
[충]마루치
와~ 멋있쪄여^^
블랙베젤도 기대해볼께여^^
12:57
(충)구름
SM7 의 영향인진..몰라두 요즘 LED 인기가 높아지고 있군요..^^
13:30
[충]푸르딩딩이
아무래두 sm7 보다도 요즘 추세가 그렇져..ㅋㅋ..에쿠스.오피러스.뉴체어맨...기타 등등 고급차들..ㅋㅋ
15:53
루마니아
푸르딩딩이님 말씀이 맞는것 같아요... 고급차들만의 어떤 특권이라고 해야할까요?
고급스러운 프라이버시? 뭐 그런거 아니겠습니까?
17:57
이갑동
안개등옆에 보이는 인터쿨러~

오..루마니아님..다이 잘하시네요^^
21:42
찬미사랑
저두 하고 싶은데 겁이나서...일단 한번뜯으면 물들어갈까봐...ㅋㅋㅋ
10:51
김대훈
깜박이 어디서 구입하신건지....저두 led했는데 손으로 만든거라 허접해여...글구 주황커버 제거는 조금 고려해 보시는게
좋을거에여..저두 첨엔 더 나은거 같은같은데.. 지금 후회하고 하고 있어여..맨 전구가 그냥 보이죠..그래서 아크릴판으로 led했거든요...그래도 이상...깜빡이 구입처궁금합니다..습기차서 어차피 한번뜯어야 되여
01:42
정수호
믓집니다~~역시 깜장티지입니다...구입처나...방법 갈켜 주세요...전 경남이라~~님 만나기고 멀고 해서리~~답변 부탁요~~
23:54
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정