로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 이런거 올려도 될런지..제 티지 나오믄 바꿀 신발들...(이중에 하나..ㅋㅋ)

어떤게 좋아보이나욤?!

고가품은 중고로해서 타야만 바꺼낄라구욤..ㅋㅋ

ㅋㅋ...

제가 포샵 능력이 별루 안대서..ㅡㅡ;;

보고 추천해주시면 ㄱㅅ...

방학때 열쒸미 알바해서 돈 모아서 차 나오믄 바꿀꺼거덩여.ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 슈니쳐4.jpg (File Size: 52.9KB/Download: 11)
  2. 위닝.jpg (File Size: 54.5KB/Download: 5)
  3. itc_x.jpg (File Size: 54.0KB/Download: 6)
  4. lm.jpg (File Size: 55.1KB/Download: 11)
  5. rs_gt.jpg (File Size: 54.9KB/Download: 14)
[서/경] 파크
처음것 슈니쳐 신형 T4 입니다... 멋지긴 한데... 티지에 장착하긴엔 PCD 가 틀려 PCD 체인져를 사용하여 장착하는 방법 뿐이구요... 아무래도 둥굴둥굴한 티지에게는 매쉬 타입인 BBS RS-GT 가 잘어울릴거라 봅니다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:31
[충]아까징끼
솔맨님은 역시 순정파~~
09:49
[서]타란투라{곽원석}
첫번째꺼 콜...^^
10:05
[충]푸르딩딩이
갑부 아닌디..ㅋㅋ...알바 열쒸미 방학때 할려구욤...ㅋㅋ...참 파크님...슈니쳐 t4 울티지에 맞는 카피가 나온겁니당...ㅋ
저거 카피휠..ㅋㅋ...그래서 요즘 눈독 들이구 있져.ㅋㅋ..17인치.ㅋ
11:43
[서/경] 파크
아앙~~~114.3 국산차전용 17인치 알티마 T4 요... 요옷... 꼭 열심히 알바하셔서 장착하길 바래요..`.``
멋지겠다..
12:39
[시흥]하얀천사
1번이 가장 좋은데
총알의 압박을 이겨내실수 있으실런지..
부럽습니다.
순정도 좋은것 같은데...
13:03
제주도푸른밤
1번이 티지에게 어울릴것 같아요...나머진 세단용 같구요..
15:15
{충}스뽀리리
맨위꺼 한표 ~!!
근데 다른 모델은 이미 많이 봐왔음
근데 사진으로 봐선 ....
15:42
[고양]★sun flower★
엑셀 휠~~~ 한표 ~~ 헉 때리지 마셈 ~
16:52
[충]푸르딩딩이
1번 의견 압도적이네욤..ㅋㅋ...저두 젤 무난할걸루 봐지는데..ㅋㅋ...
21:11
[경]배꼽
1번 이쁘네요......잘어울리는듯......
오늘 부로 1번 휠 싸제기 들감니다...
푸르딩딩이님 사기 힘들거예요.......
10:49
석양
저두 순정이 좋은데요~~~~~~
23:04
[충]푸르딩딩이
ㅋㅋㅋ...안대여!!..ㅋㅋ...저거 예전에 b**꺼 정품보구서 언제 국산카피 나오나 기다리던건데..ㅋㅋ..안대여!!안대!!..ㅋㅋ
00:17
이갑동
제 갠적으로 바램이 있습니다..수출형 2700cc 가솔린 델타 엔진이 탑재된 스포를 역수입해와서. 하체튜닝과 휠인치업해

서.. 고속도로에서..2.0투스카니들..눌러주고 싶네요 ^^

역수입에관해 잘 아시는분..저에게 쪽지좀..주세용
09:00
박보경
아무리 2.7 엔진이라고 해도 차체가 높아서 무게중심이 높기때문에 코너에서 뭘 하든 쥐약입니다. 바닥에 붙어서 달리는 투카 고속 와인딩이라면 못따라가죠 무리하지 마시길
11:29
지민아빠
저두 순정이 더 조화로와 보입니다. 크크.
14:38
문상준
음... 전 갠전으로 꺽인 휠이 좋은데... ^^
전 5번이요...^^
07:32
임태호
순정이 뽀대 짱 인것 같네요~~~~~
22:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정