로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 led깜빡이.. 네온아이.. 블랙베젤..

• 전영균

했습니다.. 예쁘죠..
라이트에서 주황색 부분이 쫌..--;; 걸렸는데.. 제거하고.. led깜빡이(일명: 에쿠스깜박이) 네온아이까지..
블랙베젤은 안어울릴줄알았더니 파랭이에도 죽음입니다..ㅋ
이젠 아주 맘에 쏘옥 듭니다..^^
볼수록 멋진 티지..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 18m6436m0.jpg (File Size: 90.0KB/Download: 21)
은실이
멋진데요...다이 솜씨인신가요? 아님 업체의 작품인가요??
궁금...가능하다면 가격두 좀 알려주세용...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:17
잠못이루는밤
제가 꼭 하고 싶은 형태이네요. 직접하신건가요. 아니면 업체작품인지요..
업체작품이면 장소와 총알이 얼마?
18:32
[성남]질주본능
눈매가 날카롭군요.....
19:49
[설]관세음보살
저도 가격이랑 업체랑 총알이랑 장소 알고싶네여 쪽지좀^^
21:11
손병관
와~~~ 두굼이네여^^ 정말 멎집니다 ^^
22:47
彌勒
쪽지좀 주시면 ,,,,,,,,,,,,감사합니다.
22:49
도티몽
나더 쪽지 쥬세영...전번은...017-303-8486
01:50
Jane
저도 쪽지좀 주세요....ㅜ,.ㅜ
03:00
권오성
저도 쪽지좀 주세여~~꼭 하고 싶습니다 ㅋㅋ
08:28
(충)구름
LED 싸게 사는 곳 아시는 분 있으시면...쪽지좀 보내주세요...!~~
12:06
[인천]선수
깜빡이 led어디서 사셨나요..? 쪽지좀 주세요... 쪽지주시면 감사합니다!
16:42
블루티지
헉~ 쪽지 다보내 드린거 같네요..--;;
그냥 올리고 싶지만.. 괜히 광고성글로 오해를 살까봐서..^^
17:30
김경균
제게도 가격이랑 업체 같은 정보좀 보내 주세요~!!
17:44
뮬런
저도 쪽지좀 부탁할께요...ㅠㅠ
허접에게도 기회를...
18:28
【충】토ㄲㅣ㉧ㅏㅉㅣ
【충】토ㄲㅣ㉧ㅏㅉㅣ
저두 쪽지로 정보 좀 알려주세요!! 위에 회원님들께서 궁금해 하시는거요.. ^^
저도 무쟈게 궁금하네여!!
19:43
겨레(허상균)
저도 쪽지좀 주십시요.....
아직 에이에수에서 5일째 차는 구경 못했지만 구래도 나오믄 다시 이쁘게 키워볼랍니다..
꼬옥 올려주시와요...
20:37
[서|일산]나이스리
정보를 오픈하시는것이 좋겠네여...
11:04
김연수
저도 쪽지좀 보내주세요..
15:25
Charisma™
Charisma™
하실분 다 같이 가서 하시죠.ㅋㅋ
그럼 조금이라도 더 싸게 안되겠습니까?
HID공구하면서 저작업까지 해서 전조등 작업 마무리 하고 싶네요.
저도 쪽 주세요.ㅋㅋ
18:59
김대훈
아마....다같이 가서 무지 오래걸릴껄요..
제대로할려면 적어도 한대에 최소 4시간정도...
20:57
전영란
저두 하고싶어여....정보즘 주세여...쪽지 보내주심 감사~~~~~~~~~~~~~~^^
19:44
김춘모(똘이장군)
올가 제품인거 같습니다...
엑스룩~ 광주 조대 창업보육센터 2층에 가면 티오티라인이라고 led 올가제품 만드는데가 있습니다.
01:07
김선진

깜빡이 led어디서 사셨나요..? 쪽지좀 주세요... 쪽지주시면 감사합니다!
20:56
김선진
저두 하고싶어여....정보즘 주세여...쪽지 보내주심 감사~~~~~~~~~~~~~~^^
00:34
권정훈
저도 쪽지점요...이쁘당.
18:52
정수호
블랙베젤이랑 led 직접하신건가요?? 작업과정은 사진 업나요?? 가격은 얼마나 들어요?? 답변 부탁요??
23:59
임진재
혹 저두 쪽지를 받을수 잇을까여...
네온아이가 원형이 아니어두 참 이뿌네여...
글구여...
깜빡이는 주황색만 있나여...
화이트나 파랭는 없나여??.....
10:00
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정