로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 애들처럼 이것저것 했습니다.빠진것 추가(전범퍼)

• S-TLX

허접 꾸미기 입니다.
이해하시고 봐주세요^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. back_a.jpg (File Size: 137.3KB/Download: 9)
  2. 주유.jpg (File Size: 73.1KB/Download: 10)
  3. 미러.jpg (File Size: 61.6KB/Download: 13)
  4. 발판.jpg (File Size: 74.8KB/Download: 10)
  5. 전범퍼.jpg (File Size: 144.0KB/Download: 10)
손병관
와~ 이뿌고 멎지네여^^
티지가 너무 깨끗한거 아니에여?? ㅎㅎㅎ^^ 광이 나네여^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:34
김효섭
투톤후범퍼..멋지네요..
총알은 얼마나할런지..
가격좀 부탁드려요
22:44
S-TLX
장착비포함 15만원대 합니다.
저는 모비스에서 19만원에 했습니다 속쓰림니다.
23:07
smile
멋있내요 안전운전 하세요
08:14
[시흥]知元
어디서 셋트로 구입하셨나요?
소개좀해주세요!
09:45
[산본]해와달
옆발판이랑...리어가니쉬...리어범퍼..부럽다..
이쁘다...부럽다..이쁘다..부럽다...훔치러 가야겠다...
10:46
양동광
다해서 얼마 들었어여? 제가 하려는거랑 거의 똑같은데..전 앞범퍼,뒷범퍼,몰딩,옆다이 이렇게 60만원 견적이 나오던데여...궁금합니다.
12:48
[서울]Taney
치열한 전투였겠습니다..실탄 소비가 그대로 보입니다...^^;;;
그저..부러울 뿐..--;;...안전운전 하세요
14:21
찬미사랑
멋지군요...더욱더 멋진 티지 만드세요...
19:38
[충]쿄우[KYO]
범퍼가 멋있네여..
앞범퍼도 같이하신건가여?
가격은 어케된는지?
20:27
[시흥]하얀천사
힘이 느껴집니다...
멋지고 근사합니다.^^
19:09
부평☆리미파랭★
d아주 굿입니다....갈수록 은색티지 이쁘네...난 파랭인데..범퍼 가격대점 알려주시져
12:05
문상준
아주 예쁘군요...
안운 하세요..^^
07:28
[서]타란투라{곽원석}
이뻐요~~~good!
10:32
무등산뱅마
히야...찰보면 그님성격도 보임. 죽여블구만....
14:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정