로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 오랫만에 제 티지에 리어스포일러 달아봤어요^^

수출형이라구 하는데 어렵게 하나 구해서 달아봤어요^^
순정이라서 깔끔한게 보기 좋더라구요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. S4200015.JPG (File Size: 32.1KB/Download: 11)
  2. S4200013.JPG (File Size: 39.6KB/Download: 20)
  3. S4200017.JPG (File Size: 34.8KB/Download: 17)
  4. S4200014.JPG (File Size: 41.9KB/Download: 12)
은비티지
양사장님 가격좀 알려주세요^^ 그리고 스포일러 색상은 진회색 한종류인가요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:39
[충]아까징끼
에이 별루네~~~~~ 순정이 훨~~~~낮네~~~

(형님 어디서 구했쓰요?)
12:45
[서울]양사장NYN
ㅋㅋㅋ 않갈쳐줄꼬얌...별루라니... 직접보면 거의 쓰러진다는.....
12:47
[충]soulman
[충]soulman
이건 차지붕 뚫는게 아닌가 봅니다....
궁금하네요..어디서 구할 수 있는지...후후~
12:48
[서울]양사장NYN
원래는 2개를 뚫어야 하는데여..저는 않뚫고 그냥 작업을 해봤어요^^ 그래도 정말 튼튼합니당^^
12:52
[충]soulman
[충]soulman
우와 우와~ 구멍 안뚫는거 이쁜거 나오나 기둘리고 있었습니다.
갈켜주세요....안갈켜주시면...여기 대전인데...바로 올라갑니다...^^
양사장님꺼 뜯으러^^
오늘 오후부터 휴가랍니다...내일까지...ㅋㅋㅋ
12:54
[서울]양사장NYN
제꺼는 이제 띨수가없는데영..아 방법은있당..트렁크를 통채로 바꾸면 되는뎅...ㅋㅋ
12:58
[수원]꼬맹이
이쁘당..
제차 나오면 테러 들어갑니당~~~
트렁크를 통째루~~ㅋㅋㅋ
13:05
[충]아까징끼
형님 올마....올마?
형님 어디....어디?
13:12
[서울]아지™[NYN]
[서울]아지™[NYN]
음...
드디어 공개를 하셨군요!!!
저는 봤습니다...
멋 있습니다...
이쁩니다...
모 제품하구는 비교가 않됩니다...

저거 절대 못 띱니다...
않이쁘면 제가 달려구 했는데...
아쉽습니다...

아!! 한가지!! 리어 램프 나가면 교체 불가!!!
13:36
모토로
아 정말 이쁩니다.....수출용은 어떻게 구하셨는지.....모든 인테리어 및 익스테리어가 수출용으로 달면 다 최고더군요
13:53
[사북]Cherub
저번에 봤던 그건가보네....예쁘다....가격 쪽지로 알려줘....설마 저거는 공구 안하겠지....^_^ 나 양사장님한테 신청...^_^
14:40
[분당]20세기소년
저도 어제 아지님과 함께 그만 봐버렸습니다.....
아지님 말씀이 맞습니다...
멋집디다...제 갠적인 취향은 '심플속의 화려함'인데 다른 제품들 봤지만 비교가 안됩디다....
양사마!!
어제 찹쌀떡먹으며 했던 그 약속 잊지마십셔!!!

15:00
락온
음.. 글쎄요 제 생각에는 어떻게 보면 괜찮은것 같고 어떻게 보면 순정이 나은것 같고... 사실 한지 안한지 티가 별로 안나보이기도 하구요, 쩝.. 사실그대로의 느낌입니다. ^^
15:16
[오류]엽기레이서은랑
언제 달았데?.....말한마디 없이..................ㅡ.ㅡ;;
구경하러 가야 겠군.....공구 들고...ㅋㅋㅋ
15:19
[경]스탈
upgradecar.com으로 가보세요..
수출형 앞 뒤 범버도 있어요
물론 리어스포일러도요..^^
19:14
[충]soulman
[충]soulman
리어램프 나가면 교체불가라는 아지님 말씀에 포기입니다^^
20:33
[서울]양사장NYN
아지가 뻥친겁니당^^ 그만큼 뜯기 힘들다는 얘기죠^^
22:51
여우골
멋있군요...
저도 달아야겟습니다.
보조 제동등은 LED라서 잘 안나갈걸요..?
일반적으로 정격 전류에 5~6만시간 보증 하니까요
.. 한번 브레이크를 밟는데 1분 정도 밟는다고 가정하고
그것을 하루에 100번 하면 6,000초, 일년이면 600시간...
십년이면 6천시간, 백년이면 6만시간........크.... 언제 기다리나......^.^
23:43
[서/경] 파크
밧모에서 제작한 에프터마켓 전용 수출제품이네요...
03:13
[수원]Wolf
마음에 쏙 듭니다.
지나가다 이 스포일러 보이면 바로 테러 들어갑니다.
당장 제 차로 옮기겠습니다.
09:24
[서울]양사장NYN
역시 파크님은 고수시네요^^ 모야에서 제작하고 국내판매는 밧모를 통해 할 제품맞습니당^^
09:25
[고양]이태근
밧모 ?
제가 알기론 모야플라스틱제품으로 알고 있는디
어디 제품인가가 아니라 어디서 구할수 있는가가 문젠디요
12:27
[서경]하늘이아빠.
모야와 밧모는 같은 계열에 회사인걸로 알고 있는데... 같은 화사죵...
16:33
B on D[NYN]
에잇 뽐뿌질 쟁이~!!! 나두 하고파요 ㅋㅋ
00:01
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정