로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 드뎌!! 여기를 꾸미기 시작하는군요...

안녕하세요,

항상 여기를 꾸미고 싶은데, 마침 크롬이 나왔네요...

다만, 뽀대는... 쩝...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 스포뒤.jpg (File Size: 167.0KB/Download: 11)
[충]마루치
글쎄여.......^^
장착하시면... 사진좀 올려주세여....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:51
은비티지
전 패쓰~ 순정이 품위있어 보여요 ^^
21:36
[충]iriver 박재영
난 순정 까만색 보구 반해서 샀는데.. 갠적으로 비추.. 딴지 아니구요.. 갠적으로 스포티지의 뽀인트라고 할수 있는 부분이죠.... 거길 끄롬으로 가리면... 고무줄 없는!!~~~~
22:28
[서]왔다갔다
혹 아무 문양도 안들어 갔다면...
지금것은 그다지 끌리지 않네요..
03:03
[경]역짱™
루프랙과 일치하는 순정 검은색에 한표^^
04:10
[서|일산]나이스리
이건 인기 없겠네여... ^^
10:34
[설]관세음보살
음.. 저도 순정이 낫다고 생각은 하는데 제차가 크롬으로 한바퀴 돌린차라 시도해보는건 괜찬을것 같기도 하네요
근데 저걸 하자면 브레이크등 몰팅 커버를 해야대는데 그건 싸이드 미러 커버랑 일체형으로 나오자나요
근데 싸이드미러 커버가 통으로 돼있는거라 전 별로 맘에 안들어서 반쪽짜리로했거든요
그거 오만원인가 그러던데 저랑 같이 사서 나누실분~!! 있으심 이거 제가 시도해보겠습니다 ㅋㅋ
10:59
[고양]★sun flower★
좋은정보 주실라고 올려놓으셨는데 다 비추하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
힘빠져하지 마시고 전 추천~
11:03
[경]고창호
이것은 아닌듯하네요.
순정에 한표..두표..
13:41
[충]쿄우[KYO]
저도 순정이 더 나을듯..
순정이 더 이쁘지 않나여?
21:08
대한민국
수출형에서 문양없는 것이 달려있는걸 본거 같은데요
리어 가니쉬 부분하구 같이 있던걸로 기억되는....괜찮은거 같아요.
글구 사이드 미러 크롬몰딩은 좀 기다려 볼려구요
쏘렌토같은 경우 얼마있다가 크롬몰딩(현재 스타일)이 순정 장착 되있는걸 봐서는
티지도 나올듯....제 기대 입니다.
00:30
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정