로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 새로나온 안개등 diy =^-^=

안개등을 하나달기는달아야되겠는데
하고생각하다말고  용품점에들러 물어보니
이쁘다하는건 7~8만원달라내요 그래서그냥 diy하기로
했죠 (30cm짜리자하나 white led 90개 )전부내요 17500원들었어요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_358.jpg (File Size: 29.0KB/Download: 9)
  2. 사진_359.jpg (File Size: 28.9KB/Download: 10)
  3. 사진_360.jpg (File Size: 27.8KB/Download: 8)
  4. 사진_361.jpg (File Size: 41.4KB/Download: 10)
  5. 사진_362.jpg (File Size: 19.8KB/Download: 8)
  6. 사진_363.jpg (File Size: 23.9KB/Download: 9)
[충]마루치
와~
용품점에서 구입한걸루 착각했습니다...
너무 이뿌네여^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:26
토마스
세상에... 어떻게 한 거여요? 가르쳐 주세요...넘 멋지네요...
22:35
김건일
어떠한 안개등보다도 예쁜거 같습니다.... 오너의 정성까지 보이는 고급 led안개등~
22:40
[충]낙장불입
멋있네여.
커버는 어떻게 하셨는지요...
30cm 자를 자르고 거기에 LED만 꽂으셨습니까?
23:27
[서]오로라
넘 멋지군요
금요일 티지 나오는데...
내공이 부족해서 저도 멋지게 다이하고 싶습니다.
쪽지로라도 상세한 내공전수를... ^^
23:55
[충]푸르딩딩이
멋져욤...저두 티지 사믄 저기가 좀 허전할거 가타서 안개등 살라거 했는디..ㅋㅋ
23:59
[충]soulman
[충]soulman
그런데 옆에 순정 안개등은...울고 있네요^^
00:07
[충] 혁진
굿 넘 이쁘네영~~ 하구 싶어두 다이가 힘들거 같아서......
02:09
[수원]와우티지
티지스타님 지역이 어디세용? 지역이 같으면 다이 정모 함 해주세용... ^^;; 넘 부럽습니다.. 티지 스타님 짱입니다~
02:36
[인천]나인하트[NoS]
회로기판에 화이트 5파이 이상으로 둘루신듯...방수처리를 어떻게 하신건지 궁금하네요
전원은 안개등에서 빼셨나요?
03:19
[서|일산]나이스리
방수는 어케 하셨나여?
10:22
티지=^-^=스타
뒷면에 글로건이라고하죠 한 바가지부었죠
표현이넘심했나 ㅎㅎ=^-^=
10:29
[경]고창호
정말 탐이납니다.
어떻게 방법이 없을까요?
저는 사양이 밑이라서 안개등이 없습니다.
13:40
[강원]제우스
순정 안개등과 같이 켯을때 어떨지 궁금하네요... 뭏든 멋지네요...^^
23:04
[충]쿄우[KYO]
멋있네여..
근데 어케 작업하셨는지 상세하게 알려주시면
고맙겠습니다..
13:05
티지=^-^=스타
30cm자를 절반잘라서 한칸당 5mm이잖아요 글구 led 가5파이 이니까 5mm ***(깍두기칸이있는자)
한칸건너하나씩 드릴질을했죠 글구 규격을 맟추어서 사포그라인더로 갈아내고 black라카로
도색을해서 led를박고나서 글로건 (실리콘)으로방수작업후 led다리꺽어서 서로연결하고 (당연히+-를구분해서)
차측에고정했죠 고정할때는글로건으로먼저고정하고 그위에 유리용실리콘 (d/grey컬러) 로 고정했죠
실리콘굳을때까지 2일간은 테이프로 막고다녔씀다 ^^ 상세한가요??
15:16
B on D[NYN]
굿~^^ 나인하트님 저 이거 도와주세요~ ㅋㅋ
20:37
BranLee
빨랑 빨랑 이런건 빨랑 전수해 주시오~ ^^
23:32
[廣州]Pork-7
광주시네여^^
저두 광줍니다 거기에 같은 퍼랭이,,,,ㅎㅎㅎ
길에서 뵈면 깡통커피라두 하져
반갑습니다,,,,아저는1688^^
20:19
티지=^-^=스타
pork-7님 그러지요 저몇일후에 제 이름인 티지=^-^=스타
아크릴판 달고다닐거예요 주문해놓았거든요 뒤에다걸고다닐께요
보시면 빵빵이라도 울려주세요
21:19
[서울]용비불패
회사원 맞으세여??? 자영업을 하시는것이 더 이득일듯 합니다..^^
02:25
(서)잠돌이
번호판 바꾸구 싶어요 ..
제 헨드폰 번호랑 같다니...^^;
10:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정