로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 리어 스포일러 세차후 다시올립니당....

여러 회원님들이 세차를 원하시길래
목욕 했습니다....ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC02139.JPG (File Size: 159.0KB/Download: 12)
뮬런
세상에나~ 이 얼마나 보기좋아요!! ㅋㅋㅋ 멋집니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:46
smile
예쁜대요 안전운전 하세요
17:12
[전]짱구[RM]
세차하시니까 너무 보기 좋아요 ㅋㅋㅋ
그런데 다른 색도 나왔을까요? 특히 은비단색.
19:08
[파주]동글이
양사장님 차하구 틀린 스포일러인거 같은데...
일체감은 점 떨어지네요!!
20:21
잠못이루는밤
세차하니까 이쁘네요..그런데 배경이 어찌 군대 막사 같은 분위기인데 아닌가요?
23:02
{부천}싱아
세차후 2시간 만에 눈오구,,,ㅡㅡ
그래두 사진은 깔끔 하네여,,,^^
아!! 스포일러 색깔별구 있구여 저 군인 맞습니다....^^
23:17
짱아아빠
음 역시 군인이셨군요. 건물 막사...맞군요. 세차하고 보니 더 멋있네요.
00:52
[서울]곰탱이호빵맨
막사 보니까 옛날 생각 나네요....
내가 이상한지 전 군대 시절에 대한 좋은 기억만 나에요..
말뚝을 밖았어야 했나???..ㅋㅋ
02:00
[충]아까징끼
전 61사나왔는데.... 흐흐 거기 17사랑 61사나 항공대있구 또뭐있드라... 무슨 여단 한개있었는데.... 301여단이였나

그중 한개죠? 아 3군지사두있네^^*
10:46
착한남자
멋지네요
진작 그렇게 올리시지요
10:50
[안양] 지뇽
수송부 가셔서 스팀 세차기로 스샥..? 농담입니다..^^;;

11:05
김남석
스포일러하고 후사경얼마인가여?? 알려주세여
14:44
(의정부)음주운전
부대에서 사진 찍어 인터넷 올리면 보안에 위배됩니당. 잡혀가요. 조심하세영.ㅎㅎㅎ 농당입니당.
18:33
허브나라
세차하고 사진 올리시니까 얼마나 이뻐요..^^
세차하시고 사진 올리시느라고 수고 하셨습니다..^^
23:35
짝째이고무신
세차 하시느라 수고하셨어요^^
깜둥이가 때가 좀 마니 타죠 ㅋㅋ
23:48
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정