로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 엠블럼 붙여봤습니다.

이전에 어떤 회원님이 파랑티지에 스티커 붙인게 넘이쁘더군요.. 그래서 저도
스티커로 할려다가 그래도 조금 다른게 낳을듯 싶어 순정엠블럼을 구매해서 붙였습니다.
빤딱빤딱거리는게 이쁘군요..

순정품 : 1개당 3,300원
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC01400.jpg (File Size: 372.6KB/Download: 5)
  2. DSC01398.jpg (File Size: 308.2KB/Download: 8)
  3. DSC01404.jpg (File Size: 299.7KB/Download: 8)
  4. DSC01406.jpg (File Size: 344.3KB/Download: 6)
  5. DSC01408.jpg (File Size: 348.4KB/Download: 7)
[서경]스포마루
괜찮은데요~~저도 함생각해봐야겠습니다.구매는 어디서?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:14
[경]sondaekwan
필히 부품점가기전에 전화한번 땡겨주는 센스.. 많이 보유하지 않는곳도 많기땜시롱... 한곳은 1개만 있고 부산 거제리쪽에 가니 열몇개 있더라는...
18:09
마이더스...
저도 이거보고 금호에다니는 칭구한테 이야기해서 하나 얻었어요...
날씨조으면 세수함시켜서 붙일예정 입니다..
요즘저도 따라쟁이 다됐어요,,,,,
12:57
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정