로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 2006년형 블루 미러

• (경기)KM...love

어제 사업소가서 주문 하여 직접 바꿔 봤습니다..
가격은 부가세 포함 14.300원 입니다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_001.jpg (File Size: 38.5KB/Download: 10)
  2. 사진_008.jpg (File Size: 37.5KB/Download: 10)
  3. 사진_006.jpg (File Size: 38.4KB/Download: 7)
  4. 사진_003.jpg (File Size: 39.4KB/Download: 7)
  5. 사진_004.jpg (File Size: 39.4KB/Download: 6)
마이더스...
캬~~~이제 거울까지 다이 하시네...이뻐요~~~~~~~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:57
[충]Perfect™티지
^^ 대단하세요~
저도 다이 해야지..^^
시간 되시면..블루 미러 시인성에 대해서 사용기도 올려 주세요..
10:44
김용철
오------------ 굳
넘 좋당....
나도 해볼까나 ^^:
10:59
[서경]SD jinu
이쁘네요..^^
조만간 사업소 한번 가야겠네요..
그런데, 두 개에 14,300원이라는 말씀인가요??
11:05
[경]개돌
유리 깨진거 테프로 붙여났는데..
빨리작업 해야겠네...
12:32
(경기)KM...love
네 2개 에 14.300 원 입니다...예쁘게들 다이하세요..
12:42
[일산]상윤아빠
정말 괜찮네여.
함 해봐야겠네여.
좋은 정보 감솨감솨~~^^
13:46
[서경]택아[非酒黨]
2006형 판매 하나보네요..
다른것은 안나왔나요..??
지금 신청 해야지...ㅋㅋㅋㅋ
16:00
[서]스프튀지=minsia
전 벌썽 시공했져
오널 야비군 훈련을 틈타 후다닥
주간엔 다소 시인성이 좋아 보이나,
야간엔 쩜~~ 글두 체인지하길 잘했네염
성동MOBIS 마지막 남은 부품으로 히~~~
17:08
[경]개돌
2개 긴급으로 신청 화요일도착예정
18:18
[충]주윤발ㅎㅎ
사이드미러 열선과는 관계없나여?! 원체 잘 몰라서리...
열선 손상 없으면 바루 하려구여.. ;;
19:27
[전주]팡
내껏도 블루인가 블랙인거같던대...
6월식인데 쩝...
19:39
일등항해사
좋은 정보입니다.. 저도 이거 보고 주문했습니다..감사합니다..
21:22
[서경]파랭이짱
이쁘네요,,
언능 다이 해야 겠네요...ㅎㅎㅎㅎ
22:15
[전]멋찐아찌네티지
한말씀더용
글라스 뺄때 진짜 조심 잘 깨짐니당
저로 글라스 불량나서 빼다가 몇개 해 먹어서리
글라스 결합할 때 딱 소리 나거든요 고게 완전히 결합됬다는 소리... 참고 사항입니다
저두 날 좋을 땐 블루로 비올 땐 화이트로... 쓸때없는 일에 힘쓰고 있습니당
이쁘긴 블루가 훨 이쁘긴 헌뎅...
23:27
킵스
멋지네요 저도 하고싶어서 찾아 다녔었는데 이제 나왔군요 좋은정보 감사 합니다
00:05
[서경]..밍구
다이할께 생겨서 죠아요...^^
00:15
채은아빠
6년형인데 썬팅해놔서 안에서보면 별표시없다는~
21:59
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정