로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 옆발판달았습니다..

나름대로 만족스럽습니다. 무게감도 느껴지는것 같고....
한참을 망설인뒤에 작업했습니다.
발판은 확실히 세원것이 이쁜것 같습니다.
gsc꺼랑 고민하다가 질렀습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN4902.JPG (File Size: 290.7KB/Download: 4)
[서경]착한악마
[서경]착한악마
ㅊㅋㅊㅋ
이쁘네요~~
저도 세원꺼 주문해서 월요일날 달아요....달면 바로 사진 올립니다...ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:06
재돌이
저는 내일 앞범퍼 달려고 했는데.....
사이드스스텝먼저 달아야 겠네요 . ㅎㅎ
16:26
최고수
튼튼도 하고 멋있네요.
그런데 비가 오면 빗물이 고이 드라구요.
17:31
디스크박스
가운데 크롬만 없었어도... 하는 아쉬움이 남습니다...
우리나라 용품들은 왜이리 크롬을 남발하는지...
개인적으로 디자인 만큼은 맘에 쏙 드는데...
마누라 꼬셔서 사이드스텝 달구싶네...
17:32
(분당)성악학도
앞에 그릴은 얼마나 드나요..비용이..꽤 멋진데..ㅋㅋ? 궁금 궁금
23:34
김태영
튼튼한가요?
저는 집에 꼬마와 노모가 있어서 필요해서리~~
16:14
[서울]쑤봉썬봉
저도 불안했었는데 튼튼합니다.
하고나니 훨씬 이쁘고.. 강추입니다.
01:17
ROKSF(9)
저도 달고 싶은데....ㅡㅜ 총알이.......ㅡ.ㅡ;
17:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정