로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 Inch up!!!

• 김상엽

오늘 반나절을 장안동에서 보냈네요...
나름대로 거금을 투자했습니다.차종은 리미티드급 블루프리미엄 4륜이구요.오리지날?!?! 입니다.
이제 그릴만 작업하면 얼추 만족할거 같은데...혹시 또 모르죠^^;블랙베젤과 네온아이도 곁들여서 해봤습니다.
당근 캘리퍼도색은 서비스구요...당분간 쏘주값 아끼기로하고 마눌님께 허락받았죠.T.T
다행히 주변반응은 구~웃입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2005_07_08_068.JPG (File Size: 659.0KB/Download: 5)
  2. 2005_07_08_065.JPG (File Size: 631.2KB/Download: 4)
  3. 2005_07_08_032.JPG (File Size: 352.8KB/Download: 5)
[서경]블루초이
힘든 작업하셨습니다.^^
마눌님께 허락받는거 쉽지 안쪄~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:31
[서경]싱아
이쁘고 멋지다.
나두 하고 싶다. 인치업~~~~
20:44
[서경]부우
전에 본 휠이군요.. 다시봐도 이쁘네요...
21:58
[서경]..밍구
아리우스 멋쪄여...^^
00:13
김상엽
쪽지가 제법와 있군여.나름대로 답변드렸구여.갠적으로 아리우스는 스포를 위해 태어났다고 보는데,흠집 안나게 관리들어가야겠죠...아!일단 저지르고나니.기분 묘하네요.
00:17
[충]돈빠다
부럽네요...울마나님 같았으면.....ㅠㅠ
00:34
DJ.BOC
제가 본 뉴스포중 최고!
01:06
라파엘
차량의 익스테리어는 휠에 있죠.
제발 휠 사진만은 그만~~. 울트라 초강력 지름신 때문에 ㅠㅠ...
01:49
스포매니아
저두 아리우스휠로 인치업하려고 했었는데..
사정상 보류중.. ㅠㅠ,,
부러버용..
02:35
[서경]베루토
못본걸루 하겠습니다.....( ..)
08:41
윤석영
오오우 ... 18인치라 그런지 바퀴가 꽉 차보이네용
전.. 언제쯤.. ㅠ ㅜ
09:42
최고수
멋있네요.
부러울 따름 입니다.
15:19
토마스
차폭등은 원래 있는 거에요? 눈에 확띠네요...
19:21
[서경]이지스[非]
딴지는 아닙니다....4륜일경우 인치업을 하신다면 그에 맞는 얼라이먼트값을 새로 셋팅하셔야합니다...
일반적으로 상시 4륜일경우에는 인치업을 권하지 않습니다....ㅡ,.ㅡ;;
03:00
김상엽
이지스님...저도 권하지 않습니다...남들 다하는거보다 독특한게 좋거든요.그리고 일반적인걸 무쟈게 싫어합니다.
사실 연비도 꽝이죠. 전 뽀대로 했으니까 참고들 하세요.
08:55
리미티드
궁금해서 그런데....승차감은 어떤가요?? 인치를 올리면 승차감은 떨어진다고 해서요..
궁금합니다~^^ 근데 진짜 멋있네요..와~
00:21
[서울]RoyaL-Tz
아리우스 휠 무겁지 않나요? 딴지는 아니구여...휠 한짝의 무게가 1kg늘어날때 차에 가중되는 부담은 20~30kg정도라는 얘기를 어디서 들어서 드리는 말입니다. 님이 끼신 타이어는 금호 엑스타 SPT시리즈 KU31모델 235/50/18 입니다.
10:20
[서경]Wolf
헐 멋지네여.. 소주값이 아니라 양주값 아껴야 할거 같은데염.. 부럽당...
12:40
김상엽
그동안 연비에 대해서는 만족했는데,인치업후 정말 눈에 띄게 연료게이지가 팍팍내려가네여.트립컴퓨러 보기가 겁납니다.. T.T 그놈의 뽀대가 뭔지...
14:51
[서경]Love Song
저는 이번달 말쯤에 블루스포티지 나오는데 바로 인치업 할라고 했는데...
소음및 연비 얘기듣고 바로 포기 했습니다.다른곳에다가 총알을 투자해야겠네요^^
22:17
[경] 허브
4륜에 인치업 을 하면 거시기 부품에 무리가 가서 뿌러질수도 있고 아주 큰일 난답니다....

4륜 차는 어지간 하면 순정 그대로 타랍디다~~~

오로지 뽀대 땜시 ..... 위험을 감수 해야 하남?

그것도 큰 돈을 들여서........
19:12
[서경]JOKER
정말 뽀대 죽이네영^^
14:51
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정