로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 오늘 충방 정모에서 캘리퍼 도색 DIY 했습니다.^^

오늘 충방 정모에서, 회원님들 도움을 받아가며 캘리퍼 도색 DIY를 했습니다.
생각보다 참 이쁘고 잘했다는 생각이 드네요 *^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC02312.JPG (File Size: 1.22MB/Download: 6)
  2. DSC02313.JPG (File Size: 1.17MB/Download: 6)
  3. DSC02316.JPG (File Size: 1.32MB/Download: 6)
  4. DSC02319.JPG (File Size: 1.27MB/Download: 11)
  5. DSC02327.JPG (File Size: 1.04MB/Download: 7)
  6. DSC02332.JPG (File Size: 1.30MB/Download: 7)
  7. DSC02330.JPG (File Size: 1.28MB/Download: 6)
[전]마지막황제[RM]
깔끔하게 잘~하셨군요~!!! ^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:25
[서경]스포돼지[非]
때깔 나옵니다^^
22:09
[여수]winghana
아구 이뿌당 ..어쩌지 저걸....
23:34
[서경]부우
주황색으로 보이네.. 이런 내컴이 이상한가?? ^^:
23:46
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
충방엔 두분류의 회원분들이 계십니다.
켈리퍼 도색된 회원분과 도색안된 회원분..

단체로 캘리퍼 도색하니 정말 수월하더군요
00:17
김효석
저두 흰둥인데 꼭 해야 겠습니다.
심하게 이쁘네요,,^^
00:51
[경]영찬아빠
오! 순백색 너무 이쁘네.
저도 한참있으면 나오는뎅.기대가 됩니다.
티지와 함께 즐거운 일만 있기를!!!
09:12
[충ㆍ서]御醫허준
근데 저 하얀색 스포티지는 스티커인가요? 그럼 혹시 판매처라도..
14:03
[충/대전]마이쮸
4바퀴 다 한건데..사진이 좀 어둡게 나왔네요?
크롬 도어 캐치를 고민 중 입니다. 걍 하얀색이 더 이뻐 보여서..ㅎㅎ
스티커는 공동구매로 받은것이라...판매처를 잘 모르겠네요.
충방 마루치님이 일괄적으로 구해 주셨는데.. ^^;
15:13
[서경]별이사랑
이뻐요!!!
저두 좀만 실력이 생긴다 싶으면...
아니 간이 커지면 해보고 싶은 DIY입니다...ㅋㅋ
20:07
[충/대전]마이쮸
생각보다 쉽드라구요..
용기만 내시면 충분히 가능 하실 듯^^
23:08
깜장티지
고수님들의 진언을 받아 나도 한번 해봐? ^^ ;
예쁘다.
00:41
이영신
예쁘네요.저도 해보고 싶은데..
16:29
(충)티지~휘
저도 빨리 다이 하고 싶네요 ㅠㅠ
(도색안한 충방 횐 부류 ㅠㅠ)
15:42
[서울]RoyaL-Tz
이쁘네요. 저도 해볼까 하는데...휠이 디쉬타입이라서 안보일꺼 같아서 일단 보류~^^;
19:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정