로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 병삼 순정 와이퍼 같다 버리고~

새 와이퍼로 교환했습니다.
24인치 14500원 16인치 9500원.

우 순정와이퍼 짜증나서 버려버리고 저걸로 바꿨습니다.

떨리지도 않고 자국도 안남고 잘딱이네요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P1010061.JPG (File Size: 49.8KB/Download: 5)
  2. P1010062.JPG (File Size: 62.9KB/Download: 4)
[서경]블루 탱
이런것도 옥션에서 팝니까?
순정은 몇개월이나 쓰고 바꾸나요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:46
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
사용기한은 대중 없습니다
쓰다가 닳아서 잘 안닦이면 갈면 되지요..
보통 6개월은 씁니다만..
16:32
[전]Crying Freeman
와이프... 와이퍼 ㅋㅋㅋㅋ
19:17
[서경]바다아빠
[서경]바다아빠
저도 바꿀까 생각중입니다..
자국이 넘넘 남아여... 짱나게... ^^
넘이쁘네여 ^^
21:33
(전)기아타이거
^^
배꼽님..간큰 남자네요.
사모님이 스포넷 보시는 날엔???
그럼 제가 좋은 사람 소개시켜 드리죠.ㅋㅋ
22:29
[서경]부우
탐나네요... 저도 와이퍼땜시 걱정이...
00:28
[서경]성남화이티지[
저는 유리코팅제(레인오케이) 썼더니 와이퍼질 별루 안해도 되서 좋더라구요...그런데 순정은 확실히 자국이 남네요...
00:45
[서경]jung[非]
저는 작년 8월 출생인데요 아직까지 겐찬던데요......
10:21
[서경]Wolf
사이즈가 24, 16인가요? 마트가니까 22로 나와있던데...
12:26
손병종
바꾸신 와이퍼...
와...이뻐~.... ΘΘ;;

왜 안 웃어요? 개그인데....
07:40
깜짱쥔장
배꼽님 자꾸 간큰 말씀을 하시네요...
일러바치러 갑니다..^^
12:01
[서울] 현우아빠
원래 와이퍼가 잘 안닦이거나, 닦인면이 불량하면, 얇은 사포(번호 높은것)로 살살 밀어준다음에 사용한답니다. 선진국에선 그렇게 사용한다고 하네요. 게다가, 고무만 갈아서 사용한다고도 합니다. 와이퍼 통째로 갈면, 그래도, 환경오염시키는 폐기물이 된답니다. 사진속의 와이퍼 참 멋지네요. 음... 지금있는 와이퍼는 떼어서, 겨울에 눈쌓이면 눈치우는 용도로 쓰고,(겨울엔 차에 쌓인 눈치울때 쓰면 아주 좋습니다.) 새로 달까나...
21:37
[서경]안국열
와이프나 있으면 바꾸죠,,,
혼자라는 서러움 ,,,외롭네요.,,.,.ㅋㅋ
22:05
[서경]업그레이드
와이퍼 가는 주기랑 같이 와이프도 같이 갈아 버릴수 있는 그런 세상이 왔으면 좋겠습니다.
00:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정