로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 하고프던 범퍼 도색!!

이제 2달 막지난 내 애마 블르~스임다~
틴구넘 동호회 지정 도색 업체가 있어서리 틴구넘 덕좀 봤슴다~  ^^
탈착해서 도색하지는 않았구여~ 테잎과 신문지의 힘으로 했슴다~ 탈착함 던이 올라가서리...--
그래두 깨긋하게 되었습니다~ 만족스럽구여~범퍼 다치면 할라구 하다가
시간지나면 색이 안맞을듯 싶어서 걍 해부렸네여~ 도색 발달했어도 햇빛에는 장사 없을듯...
사이드는 발판달라구 안했슴다~ 넘 파랑이면 이상할듯 해서리~ ㅋㅋ
이거 하는데 18발 들었네여~ 칼라가 신칼라라서 패인트가 비싸다구 하시더라구여~
그래두 싸게 한듯해여~ 틴구넘 덕이쥐여~  ^^;
그 사장님이 그러시더라구여~ 백색.검정색.은비는 16발에 해주신다구~ 홍보해달라구~
버트~ 업체 홍보는 금지인지라~ 그래두 사게 해주신다니~
행여나 관심있으신 횐님들 쪽지 보내주세여~ 그럼 알려드리겠습니다~ 장소는 설이구여~
짱아치님~~ 이것두 홍보에 들어갈까여? 흠....  워낙 사장님이 잘해주셔서리~  ^^;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. one_020.jpg (File Size: 61.7KB/Download: 3)
  2. 0ne018.jpg (File Size: 48.7KB/Download: 3)
  3. one_016.jpg (File Size: 61.3KB/Download: 3)
  4. one_003.jpg (File Size: 33.9KB/Download: 5)
[서경]아지™[ARI]
[서경]아지™[ARI]
사진명을 한글에서 영문으로 수정해 주세요!
메인 화면에서 사진이 않보이네요!!
예를 들면 사진_020.jpg을 oneton_010.jpg 로...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:31
[서]이재호
저도 블랙원톤으로 했는데 원래 페이트 보다 충격에 약해요. 조심하세요..
23:03
블르~스타임
이미 벌써 굳기 전엔 돌맹이 하나 맞아서 상처하나 생겨부렸슴다~ ㅜ.ㅡ
큰차 뒤에 가는 것이 아니었는데... 이넘의 운전습관 바꾸던가해야하는데~
02:49
[서]이재호
저랑..비슷하네요..
저는 화단에 나온 나뭇잎 가지에 찌~익...
그래서 범퍼가드로 가리고 다녀요.^^
07:50
[서경]★sun flower★
아~~~~~~ 지름신~~~~~~~~~~ 악~~~~~~~~~~~````````````
13:09
[서경]예림-안양
서울이신가염? -_-;;
서경이 안붙힌거 보이니깐.. 혹시 지방공업사??
걍 궁금해서여
12:40
[서경]아지™
[서경]아지™
사진 크기 변경!!
너무 커서 메인에서 않보이네요!!
03:36
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정