로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 HID 장착 6500K

드뎌 HID를 장착했습니다...  할까 말까 고민 많이 했는데....몇일전에 야간에 친구차를 타고 김천에 갈일이 있어 타고갔는데....확실히 틀리더군요.....그래서 걍 맘먹고.....걍 구입후 바로 장착 -ㅋ-! 쫌 싼건 20만원대도 있던데...걍 중간급정도루 35만원주고....쩝쩝 -ㅋ-
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 003.jpg (File Size: 41.7KB/Download: 5)
  2. 004.jpg (File Size: 29.9KB/Download: 3)
  3. 005.jpg (File Size: 36.2KB/Download: 6)
[서경]샤이닝
부럽습니다...제가 하고 싶은 것들 중 2가지를...
계기판 LED랑 HID...오늘부터 열심히 저금해야겠네요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:20
[서경]착한악마
[서경]착한악마
김천이라.....
제가 작년에 구미에 S사에서 일했는데 ㅋㅋ
구미도 살기 좋죠....함 가봐야 하는데
04:46
[경]마루
구미 S사면 삼* 이겠죠?? ㅎㅎ 좋은데 다니셨네!!!
06:04
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
네온 한개 박으신듯.. ㅋㅋ 맞죠?
전 한개 박았다가 너무 어두운듯 해서 한개 더 박았답니다
08:41
[서경]블루아이
헉 저정도 조사각이면 승용차 운전자한테는 엄청 눈부심니다 저정도 거리면 무릎정도가 적당합니다.
그렇게 해야 운전자도 더 밝은 시야를 확보할수있구요,
리플렉션 타입이 좀 난반사가 심합니다. 다른프로젝션보다 좀더 내려야 상대방운전자에게
피해가 안갑니다.^^;
좋으시겠네요,,,ㅋ 안전운전하세요,,,
09:18
[서울]RoyaL-Tz
조금은 조사각을 낮추시는 편이 좋을것 같네염
양방향(상향,하향)일경우 앞에 차가 머라고 하면 하이빔 한번 쏴주면 되지만, 단방향이면 참 난감하져...
멋지네여^^
12:46
아하하
밝기면이나 시야 면에선 6500k 가 제일 무난하다구 생각합니다..
21:13
페너스2
20만원대는 중국제로 압니다. 처음엔 차이가 별로 안나지만 한달정도지나면 약간씩 빛 밝기가 차이가 난다고 하고 A/S도 거의 힘들다고 하고- 저는 개인적으로 줌라이트(?) 씁니다. 자동차 전문샵에서 장착했는데 국산에서는 무난하다고 합니다.120만원대 차와 비교 했는데 차이를 별로 못느낌-
참고로 총알값:45만원(6500K)화이트.
02:04
채정
제가 몇일전 밤에 김해서 격었던 상황, 눈이 부셔서 짜증이 확 밀려왔는데...
자세히 보니 티지였어요...조금 낮추심이^^
10:12
관우 아빠
부럽네여...총알도 부족한데 HID 교체하고 ....
좀싸다 싶은게 50만원대 이던데 어디서 그렇게 싸게 하셨나여.
www.studie.co.kr에 들어가심 HID쩜 괜찮아 보이는데 님들 보구 말씀좀 해주세요...
09:40
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정