로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 부우님 시트 사진올립니다.(부우님꺼 하고 똑같지않나요?)

가죽인가요? 레자인가요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. S3010028.jpg (File Size: 619.6KB/Download: 7)
  2. S3010032.jpg (File Size: 330.9KB/Download: 7)
[인천]부우
하하.. ^^: 저번 다이벙개때 많은 회원분들이 도어트림부분은 정품도 레자라고들 하시더군요... 그러나 뒤 시트는 좀 레자분위기가 솔솔 풍기네요..^^: 제껀 레자가 아닐걸로 판명났습니다.. 그리고 레자고 가죽이고 본인이 신경안쓰이면 그만이지요...^^: 제꺼 보다 훨~ 빤듯한데요?? ^^: 그리고 무엇보다 쿠션 보기 좋습니다...^^:
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:00
스포인 [pmo]
부우님 말씀처럼 신경쓰지말아
야겠네요. ㅠㅠ
02:55
[안양]병선아빠
전 영맨이 서비스로 해준다고 해서리 맏겨서 시공해서 가지고 왔더군요..
물론 시버스 전에는 가죽시트값으로다가 33만원을 요구를 했구요..(첨엔 33만원주고 시공을 할려고 했습니다.)
그러나 서비스를 계속 요구를 하니 서비스로 해준다고 하고는.33만원짜리 서비스라고 하더군요..
나중에 제 글을 검색해보면아시겠지만은.. 시공자체가 엉망이구 가죽또한 엉망이더라구요..
영맨불러서 A/s를 요구하니 시공업체 즉에서 해주지 않을것다는.. 해주기를 꺼려 하더군요.
계속 추궁끝에 정확한 가격은 알아내지 못했지만은..영맨들끼리는.33만원에 하는것이 아니고 보다 저렴하게 하는것으로
알아냈습니다.그러인해 차후 A/S는 없는 조건으로 하구요...
예상컨데..20만원내외이지 않을까 하는 생각이 들더군요..
11:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정