로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 루프레일^^

오늘 점심시간에 출근해서보니 와있더라구요
기쁜마음에 후딱 달았습니다
네티러브님 감사합니다^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 차량_004.jpg (File Size: 1.47MB/Download: 9)
  2. 차량_005.jpg (File Size: 1.11MB/Download: 9)
  3. 차량_006.jpg (File Size: 1.17MB/Download: 7)
  4. 차량_007.jpg (File Size: 1.29MB/Download: 11)
[서경]오로라
흐미 멋진걸...

아쉽겠도 이번 공구엔 참석을 못했는데..

은비에도 멋져보입니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:30
{일산}이빨깍물어
멋지네요~! 근데 좀 삐뚤삐뚤 한거 같아요~~ 그점이 아쉽네요~! 저도 빨리 집에가서 달아봐야지~ㅎ
19:28
(서)마틴100
전 그냥...툴레꺼 구입해서 달았습니다...제가 좀 디자인을 생각하는 지라...^^
22:22
[경]Jeff
제껀 언제쯤 올련지...^^
22:25
〔서경〕원 폴
연지곤지님은 숨은 그림찾기 달인????? ㅋ
00:26
스포르튀지
사이드엠블럼이먼지요?
잘모르겠네요 숨은그림찾긴가요?ㅋㅋ
06:12
*白星~*
이번 루프패드 설치의 핵심은..
얼마나 탱탱하게 땡겨서.. 깔끔하게 끈처리하냐.. 인거 같네요^^
샘플사진은 우째 저렇게 잘했는지 감탄할 따름입니다..
07:50
스포르튀지
아~~사이드엠블럼자리에 스포티지전용 스티커붙인겁니다 스티커라기보다는 장식물에가깝나?
전 공식스티커지역스티커 아무것도 없어서 저거 이뻐서 붙였습니다
14:47
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정