로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]토끼아찌

외부꾸미기 이것저것 붙혀보기!! *^^*

순정이 너무 좋아 그냥 그대로 버티다가 그냥 간단한 이것저것을 붙혀봤습니다.
많이 부족하지만 그냥 한 번 봐주세요!
뭐, 특별한 것도 없고 다른 회원님들 한거 이것저것 따라해봤습니다.
오피러스 휀다등은 정말 다른 회원님들 말씀대로 가격대비 뽀대짱이네여!! ^^
크롬손잡이는 역시 순정을 하시는 것이 좋을 듯 싶습니다.
저는 그냥 사촌형이 일하는 차량용품점가서 싸게 하나 냅다 가져다가 붙혔답니다. ㅋㅋ
스티커들은 인터넷을 통해서 구입했구여~
두발이지만 혹시나 하는 마음에 견인방지 스티커도 붙혀보았습니다.
즐거운 주말 보내세여!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 스티커와크롬손잡이.jpg (File Size: 157.0KB/Download: 7)
  2. 짝퉁견인방지스티커.jpg (File Size: 95.9KB/Download: 6)
  3. 크롬손잡이와짝퉁견인방지스티커.jpg (File Size: 118.6KB/Download: 10)
  4. 폰넘버스티커와휀다등.jpg (File Size: 145.3KB/Download: 4)
[경]카리스마:길
견인 방지 스티커 어디에서 구입할수 있어요? ㅎㅎㅎ
저도 하나 붙이고 싶은데 부탁 드립니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:58
째봉
예쁘게 잘 꾸미셨네요..^^
21:22
젤리
앞유리에 있는 전화번호 스티커 구입하고 싶어여...
쪽지 좀 보내주세요 ~~
21:24
유주환
스x커나라 라는 사이트에 가시면 주문 가능합니다.
저도 오늘 2개 주문했어요.. ^^
22:03
[충]토끼아찌
[충]토끼아찌
카리스마:길님과 젤리님께 쪽지 드렸습니다. ^^
참, childs 땜에 전에 글 올라온거 저두 봤답니다.
영어는 내 마음속에 있는거져~~~ ㅋㅋ
22:53
DODGE™[NOS]
크롬캐치 3/6일 일산벙개에서 작업들어갑니다...
00:27
안쏘니
손잡이 정말 하고 싶네요.^^
얼른 날 풀리면 해야겠어요.
09:40
스포바라기
차량 스티커 저하고 똑같은 거네요....손잡이는 하고 싶은데 다이 능력은 없고....
10:00
[서]marine763
스티커 예쁜곳이 많이있는곳~ 거기를 알려주세요~
12:43
†[서/경]River™†
스티커 이제 주유구만 붙일려구 하는데 마땅한게 없어서...찾고 있는중인데 괜찮은거 붙이신분 있나요?
10:15
후니
견인 방지 스티커 어케 구입할수 있나여?
정보 좀 주세용~~~~~~^^
즐건하루^^
11:33
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정