로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 리어 스포일러 장착을 위한 구멍 뚫기 작업 사진...

오늘 사이드스템 장착하러 갔다가 찍은

막다른길님의 리어스포일러 장착 작업중에 찍은

스포티지에 구멍뚥기 작업사진입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 스포일러_구멍뚫기.jpg (File Size: 82.4KB/Download: 3)
(설)재민아빠
음.. 금요일날 하기로 했는데.. 구멍을.. 어쩌나.. .
근데 물이 새는 일은 없을까요... 무지하게 걱정 되는데...
괜찮을까요?? 마무리는 어떻게 하는지... 실리콘이라도 ... 어쩌나...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:35
웅캬븅캬
물들어갈것이 걱정입니다. 녹을 안슬런지?
20:50
[서울]simsim-free
[서울]simsim-free
고무 파킹을 사용하고 자체 방수 고무가 붙어 있어 물걱정은 안하셔도 될듯합니다. 글고 강원상사 작업 꼼곰하게 잘하시거든요.
걱정안하셔도 될듯합니다.
21:00
김태우
사진속 주인공은 강원상사 사장님이시네요?^^
22:16
Blue™
물이 안샐것 같습니다..작업을 무지 꼼꼼히 해주시네요^^
막다른길님 옆에 있던 로맨틱장미색 차주였습니다^^
회원님들 만나서 반가웠습니다..
23:20
[충]마담이
저는 2개만 뚫고 장착했는데;; 그래두 튼튼하던데요.
4개면 너무 상처가 많이나는거 같아서 2개만 뚫고 작업했습니다.
07:05
[수원]Wolf
흠..... 튼튼하긴 하겠는데... 아직은 차에 구멍내는 것이 싫어서...
09:04
김진희
나중생각하셔서 구멍을 내셨군요... 쓰리네요...
10:08
잠못이루는밤
역시 강원XX 사장님이십니다. 사진을 찍던 말던 무뚝뚝하게 자기 할일만 하시는군요..ㅎㅎㅎ
11:42
[서]marine763
어라~막다른길님은 벌써 해피콜 받으셨군요~ 저두 빨리 해피콜을 받아야 할텐데...
12:16
안쏘니
ㅎㅎㅎㅎ
한층더 업되겠는데요...
13:10
[서울]채린아빠™
가브리엘 형...요즘 넘 뜸하신거 아니세영?...!!!!!
13:55
[서울]미카엘[NYN
원래 아픔이 있어야 성숙한 모습으로 켜가는 것 아니겠습니까....
19:01
[고양]나이스리
가슴이 미어지네여.....
10:39
안국열
스포일러 언젠가는 접수할겁니당
20:39
[강원]제우스
헉...제가슴도 좀...
17:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정