로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 전면범퍼와 리어스포일러

오늘 확 저질렀습니다.
시중에 나와있는 전면범퍼중에 개인적으로 이넘이 가장 무난하다고 생각하여 선택한거구요.
블렉베젤과 LED 시그널은 한지 좀됐는데 이번에  공구를 하네요..ㅠㅠ
흰둥이에 블렉베젤도 개인적으로 나쁘지 않다는 생각이 듭니다.
후면 스포일러 역시 이번에 공구할때 기회를 놓혀서리 눈물을 머금고 총알 더주고 했습니다.
(근데 싸게했다는 생각 ㅎㅎㅎ)...흰둥이로 신청하신님들 참고하세요..
사이드 발판도 넘 하고 싶은데 총알도 없고 오늘간 샆에 재고가 없어서 패쓰~~
하고싶은건 많은뎅...총알의 압박이 ..ㅠㅠ
회원님들 늘 안전운전 하세요..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 블렉베젤.jpg (File Size: 182.7KB/Download: 6)
  2. 리어.jpg (File Size: 141.3KB/Download: 7)
[경]고정훈
헐,,,올려놓고 보니 사진이 넘 어둡네요..
블렉베젤의 느낌이 전혀 안드네요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:28
웅캬븅캬
충분히 느껴집니다. 시그널 램프와 함께~!
01:12
[서울]쿨리준
저두 오늘베젤하러 가는데...흰둥이거든요..
무슨색깔로 해야할지...고민고민..
블랙두 꽤 이뻐보이네요..
09:01
[수원]Wolf
흠... 좋네여..

낼 블랙베젤하는데 기대가 되네여...
범퍼는 총알이 모이는 대로.. 지를 생각입니다...
09:03
안쏘니
너무 이쁘네요...
스포일러만 저두 해야겠는걸요...
13:09
[서]나르시스™
오늘 공구한거 장착하고 왔는데 함 찍어 올려봐야 겠네요 ^^
17:49
안국열
앗...전면 범퍼 저하고 같네요.ㅎㅎ 축하요
20:38
정해봉
이거 렉스턴펌퍼와 비슷하던데 제일 멋있는것 같더군요. 어디서 장착 할 수 있어요? 전 구리 인창동 사는데...
10:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정