로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 일요일 세안하고 몇장 더 올려봅니다..^^

썬팅 직후 미지근한 타올로 세안하고 사진 몇장 더 올려봅니다..
디카가 없어 핸폰으로 찍었는데....마니 흐릿하네요...총알 모아 디카도 하나 구입해야겠습니다..
앞으로 뒷면 서경지역스티커, 외부크롬도어캐치, 후방감지기, 사이드스텝, 전면보조범퍼, 리어가니쉬 등등..
차차 꾸며 가며 사진올려보겠습니다...이뿌게 봐주세요..^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 050313_0001.jpg (File Size: 58.6KB/Download: 8)
  2. 050313_0004.jpg (File Size: 58.3KB/Download: 8)
  3. 050313_0005.jpg (File Size: 59.7KB/Download: 7)
  4. 050313_0006.jpg (File Size: 50.5KB/Download: 12)
  5. 050313_0002.jpg (File Size: 42.6KB/Download: 8)
  6. 050313_0003.jpg (File Size: 43.2KB/Download: 8)
  7. 050313_0008.jpg (File Size: 48.7KB/Download: 7)
한상우
흠..
집에서는 깔깔이를 입으시는군요.. ^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:58
신선놀음
위에 사진 보면서 리플이 어떨까 생각 잠깐 했었는데... 역시 깔깔이.....
10:32
[부천]혀니
허걱 횐님들이 깔깔이에만 눈이....^^*전 겨울이면 항상..제대한지 6년째인데..
10:32
[서]제로존
깔깔이 편안하지요....
근데 동호회 지역스티커 안보이는데 붙이세요..^^*
그래야 길가다 저희 회원님이신지 알아보죠~~~
11:52
[부천]깜지
제로존님 서경지역스티커 신청해 놓았구요....닉넴은 [부천]깜지 로 했답니다..^^*
12:43
[고양]★sun flower★
저도 세차할때 깔깔이 입고하는데 ㅋㅋㅋ
14:30
[서울]체스
체리블랙!! 역시 늠름하네요^^ 깔깔이 역시 늠름합니다.^^
16:41
[강원]제우스
깔깔이 입어본지 정말 오래되었네요...^^
17:21
[서]이재호
주유구 스티커..실물로 본적 있는데 넘 야하던데요..
17:30
[고양]나이스리
ㅎㅎㅎㅎ
깔깔이... 좋지여.... ^^
민방위.... ㅠ_ㅠ
18:17
[전]깡지[RM]
ㅋㅋㅋ
차는 안보이고 깔깔이만 보이네요~~
18:38
Bohemian
주유구 스티커 진짜 야한건데...ㅋㅋㅋ
19:25
[성남]파란♡둥이NYN
깔깔이.......
그리구 곤색 스프라이트 라인의 츄리닝...
10년 전이 생각나네여..^^;;
19:59
[인천]스포돼지
저도 깔깔이 입는데...
23:18
[여수]winghana
올리신 주유구 사진이 논란이 많군요...전 닭다리인줄 알았습니다. 헐...
02:12
칸보이전문
다들 깔깔이를 애용하시는 군요...
요즘 깔깔이는 디자인 최고입니다.
지퍼로 되어 있고 허리라인도 잡혀있습니다.
역시 국방부 보급품 짱!
23:07
민턴맨
반갑다 깔깔이~~ 14년 전 일이구만...쩝.
23:45
{독도사랑}안쏘니
ㅎㅎㅎㅎㅎ
주유구가 인상적인데요.^^
08:34
이동형
부천이시네요..저도 부천인데..ㅋ 차 나오고 벙개가믄 뵐수 있을듯~
21:59
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정