로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 하와이안블루의 꾸미기 총정리입니다... ^^

2004년 12월 31일 2004년의 마지막날에 태어난 저의 티지입니다.

그동안 차에다 이것저것 해봤는데...해놓고 맘에 안들면 다시 떼고 그러길..몇번반복하다

이젠 더 이상 총알투자를 자제하려 합니다... 어찌보면..지금 상태가 Vol.1 인 경우네요..  ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 앞범퍼.jpg (File Size: 113.5KB/Download: 7)
  2. 크롬도금.jpg (File Size: 252.4KB/Download: 7)
  3. 뒷모습.jpg (File Size: 104.2KB/Download: 8)
  4. 카드홀더.jpg (File Size: 225.9KB/Download: 7)
  5. 작업전01.jpg (File Size: 1.12MB/Download: 9)
  6. 작업전02.jpg (File Size: 1.20MB/Download: 7)
  7. 작업전03.jpg (File Size: 910.1KB/Download: 7)
  8. 시트01.jpg (File Size: 589.6KB/Download: 10)
  9. 뒷자리.jpg (File Size: 604.3KB/Download: 9)
  10. 뒷자리02.jpg (File Size: 790.3KB/Download: 8)
DODGE™[NOS]
모나첼리님 카드홀더 어디서 구입했어요~!!!저좀 하나사주세요...벙개나정모때 가지고오시면 제가 돈드릴깨요~!!!근데 얼마죠
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:09
[서울]모나첼리™
DODGE™님 안녕하세요..까르푸에서..사천얼만가?? 오천얼만가?? 주고 샀답니다.
근데..애석하게도 저희 동네엔 까르푸가 없어요. 거래처갈때 음료수 사려고 들어갔다가 눈에 띠길래
샀거든요..다른 할인매장에도 없던거 같구요. 혹시..다시 지나갈 일 있으면 하나 사 놓겠습니다.
14:13
[수원]Wolf
이것저것 다 마음에 드네요...
15:53
[서울]체스
가죽 시트 정말 멋지네요. 가격, 장착점 좀 알려주세요. (쪽지 기다리겠습니다.^^) 쪽지 기다리며 까르푸에 다시 가봐야겠네요. ^^
16:37
[수원]꼬맹이(베루토)
저와 출고일이 똑갔네여~~게다가 색상까지....
너무 이쁩니다~~^^
16:45
[전]배돌이
잘꾸며 놓으셨네요...카드홀더 정말 맘에 드는데요^^
17:03
[강원]제우스
오~하와이언은 역시 프리미엄 시트가 제격...^^
17:18
[고양]나이스리
아~~ 시트.... 부럽습니다....
저 파란부분에 은회색으로 해서 준다면 이쁠텐데...
쩝!~~~
18:19
티지=^-^=스타
모나첼리님 프리미엄 시트 어디서하셨어요 ??????? 하와이안불루에는
역시 그 시트가 최고예요 정말이쁘내요
21:07
[분당]검둥티지
뒤에 붙은 +SPY 이미지가 뭔지요?
요즘 그거 많이 붙이고 다니던데...
21:28
[경기]Gun2
우아..역시 최고네요,,제가 딱 하고 싶고 보고싶은 그거네요,,굿..ㅡ,.-乃
22:51
[인천]스포돼지
오~ 굯입니다. 까르푸 한번 가야겠네요..
23:20
Archi)문
잿빛에도 저 색이 어울리려나 ...이뿝니다..부럽습니다,.^^
16:12
이근우
전에 일산 크롬손잡이 다이벙개때 실제로 봤지만 사진으로 봐도 역시 이쁘네요~~ ^.^
18:49
칸보이전문
넘넘 부럽네요...
역시 시트가 작살이네요. 시트 도어트림은 안하셨군요...
저도 시트 하고 싶은데 얼마에 하셨죠? (천연가죽이겠죠?)
저도 쪽지 지달리겠습니다.
22:55
{독도사랑}안쏘니
정말 멋지네요..
수고 많으셨습니다...^^
18:52
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정