로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 잠자리 그물망--2 ㅎㅎ...

전에 못다한  작업  마무리했습니다^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_527.jpg (File Size: 49.2KB/Download: 7)
  2. 사진_532.jpg (File Size: 45.8KB/Download: 9)
  3. 사진_531.jpg (File Size: 55.2KB/Download: 6)
  4. 사진_529.jpg (File Size: 44.4KB/Download: 8)
  5. 사진_528.jpg (File Size: 43.0KB/Download: 6)
이훈희㉿스포티지™
그릴 무슨 효과가 잇죠? 오히려 공기가 못들어가서 열 식히는데 문제가 잊지 않을까..하는생각이..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:47
티지=^-^=스타
한마디로 뽀대죠!! 글구 여름철에 곤충 (큰놈) 못들어가게..등등
또 페인이 되어보세요 하루라도 여기 안들어오면 잠 안옵니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ
20:56
[서울]아지™[NYN]
[서울]아지™[NYN]
뽀대이면서...
큰 곤충이나 돌맹이가 튀어 들어가는것을 막을수두 있겠죠!!
보기 좋습니다...
22:13
Archi)문
올~ 뽀대납니다.. 그릴망 다이-_- 에휴 하고싶어라..
22:13
째봉
하고싶어도 재주가없어서..
멋지네요..^^
23:12
[충]♠마루치♠
우웃......^^;;
운전석 안개등 옆구멍은 인터쿨러 공기흡입구 입니다...... ^^;;
곤충이나 잔 돌맹이 튀어 들어가는거 막는것 보단...그곳의 숨통을 터 주는것이
좋을듯 싶은데여...^^;;

전면부의 그릴은 멋있네여^^ 전 검정그릴로 준비중인데...^^*
00:18
최진영
여름대비 모기장 치셨네요 ㅋㅋㅋ 이뻐요^^
안개등 옆에 led 저도 하고싶네요,, 한번시도해 봐야겠군요.
01:23
[서]아잡토^^♡
이뻐여 그런데 색이 들어가면 더 이뻐 보일것 같아여~~
09:00
[충] 혁진
오옷!~ 굿 항상 다니면서 무언가 들어갈거만 같아서 불안했었는데 부럽습니다
10:59
[고양]이태근
저도 검정그릴 사 놓고 넉달째 손도 못대고 있는데
잘 하셨네요
11:23
[고양]이태근
근데 전면 그릴부랑 하부 그릴부 취부 어케 하나요
본넷열고 손쉽게 빼낼수 있는지
아님 전면 범퍼가드 부착했는데 띄어내고 다시 부쳐야 하나요?
11:25
티지=^-^=스타
이태근님 외부꾸미기 292번 확인하세용
올라가있습니다^^
13:20
[충]mistyrain
좌측에 LED로 구멍막으면 손실이 없는지 궁금하네요..거기 인터쿨러 자리 인거 같던데.ㅡㅡ;

아닌가요?..
15:50
[고양]나이스리
나도 하고 싶은 다이인데....
18:58
서울(medusa)
떼서 고기궈 먹으면 짱이게따...휘리릭~~

농담임다~~
16:27
반담쟝
노력한만큼 멋지네요/하고싶지만 앞범버 보호대를 장착해서...
16:57
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정