로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 염장선 저도 탓습니다 ^^근데이거 나중에 공동구매나오면 배아풀거같아요 ㅎㅎㅎ

할까 말까 망서리다  질렀습니다
근데 오늘저녁에 시운전 해봤는데 누가와서 때려박을까바서
좀그렇더라구요  
이거  뒤에서 누가박으면  어쩌죠??
보험처리되는건가요????
제가혼자서  깨먹으면  안됀다고는알겠는데요
다른사람이 박으면 ...................................
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_535.jpg (File Size: 33.3KB/Download: 8)
  2. 사진_534.jpg (File Size: 29.0KB/Download: 8)
  3. 사진_533.jpg (File Size: 35.7KB/Download: 8)
  4. 사진_530.jpg (File Size: 27.4KB/Download: 8)
[서/경] 파크
역시 LED 브레이크 램프는 멋집니다.
티지중 가장 선호하는 제품이라 생각 하고 있는 부분이죠...

다른차량의 피해로 인한 보험처리는 무조건 보상 받을수 있습니다.
예전에 약간 심한 접촉사고로 인하여 18인치 휠과 HID 까지 가해자 보험회사로부터 보상 받은적이 있습니다.

자차로 인한 보상은 상식적으로 보상받지 못하는것이 기본이지만 보험회사 특약에 사제옵션 등록을 하면
자차처리로도 보상을 받을수 있습니다.
기본적으로 오디오와 외부쪽 부분 옵션 보험가입~~~ 기본적인 튠을 하시는 분에게는 필수죠~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:48
레미마틴[A.D]
저거하고 보험특약 하라구요?
배보다 배꼽이 크지않나요?
오디오도 특약으로 넣는다.....라.......고민중....^^
20:59
[서/경] 파크
마틴님 오디오 특약 가입하세요... 얼마 하지 않아요... 헤헤~~~ 도난당해도 보상해준다니까용...
21:05
안국열
사제 옵션 보험 추가금이 궁금하네요...
아시는분 궁금증만 해결해주세요..
21:59
[충]M사랑
오~~호 그런게 있었군여.....^^
22:26
이경일
넘 멋있당... 이거 공구해여..^^
농담이구여.. 제가 젤루 하구 싶은 건데...
23:04
EQzero[JY]
양사장님 샵에서 보기만 할뿐...ㅡ.,ㅡ
천사마가 올렸던 염장섬 led군요....

지금도 격에 남네요...끌리면 질러라~~
얄미운 천사마 (^^ *)==3333
23:10
째봉
부럽슴다..
전 언제쯤..^^
23:11
[서]타란투라{곽원석}
ㅋㅋ...저도 했으므로 패쑤~~~
23:15
[서]타란투라{곽원석}
참 오디오 보험은 그냥 도난당한다구 보상해주지는 않는걸로 알고 있습니다...
정확히 확인해보시구 보험가입하시길...^^
23:17
[서/경] 파크
그냥 도난 당했다고 물론 100% 보상 해주진 않겠죠... 보험회사마다 보상의 범위가 다른것으로 알고 있습니다.
특약시 보상의 범위가 높을수록 보험료도 높아지죠... 아예 특약가입이 없는 보험회사도 있습니다.
인터넷 자동차보험은 특약이 거의 없죠...
00:28
[서]이지현
허걱...hid 랑 가죽시트에 이어 하고 싶은거 후보 3위짜리.. 하지만 너무 비싸요...다이 능력도 없고..공구 했음 좋겠다..ㅠ.ㅜ
10:22
Bohemian
넘 부럽네요...
총알만 장전되면... ㅎㅎㅎㅎ
근데 너무 밝아서 뒷차가 부담스러워 하지는 않을런지...
11:58
[서]제로존
언제봐도 부럽습니다. ...
탄피찾으러 다녀야 겠다....ㅋㅋㅋ
12:48
[고양]나이스리
뒷차에 너무 눈이 부실듯....
에쿠스도 눈이 부신데....
이쁘긴 이쁘져.. ^^;
18:56
아하하
이야... 에쿠스 보다 짱이네요 ^^
01:01
스포테지
총알.. 로또만 되면 동호회에 쏩니다..ㅋ
10:22
[부천]써누애비
기타추가하신거 보험회사에 알려서 추가하세요 보험료 안비쌉니다..3백만원해도 보험료 3만원안짝(경력이나 할인할증에따라다름)

그리고 도난중에 차말고 부속만 도난시는 보상안해줍니다 어느회사나 마찮가지구요..
차량을 도난당했을때 보상해주거든요..추가부속까지도(부속추가했을경우)...

14:53
[부천]싱아
이쁘네여~
저두 총알 모아지면 할려구여...
22:19
[독도지킴이]짬뽕
전 이미 지른 거라 퍠쓰 ㅎㅎㅎㅎ.. ㅜㅜ 이젠 지름신이 오시지 않겠지 ,,,
00:57
{독도사랑}안쏘니
가격이 얼마나 드나요???
넘 부럽네요,,
08:29
대마도 돌리도
총알도 장전이 잘돼야 패인이 될듯
자동으로 쏘지도 못하고 맨날 조준사격해야하는 서민 스포님들
힘내서 조준사격합시다.
09:44
이동형
멋지다...총 얼마나 들었는지.^^?
21:53
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정