로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서울]simsim-free

외부꾸미기 라이트...

밤에 좀 어두운거 같아서 나르바 전조등으로 바꾸었습니다.

이쁘게 봐주세요 ^^*

심심풀이

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN0156.JPG (File Size: 115.3KB/Download: 10)
[강원]Zeus
많이 좋아졌나요? 얼마인지...?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:35
[대전&고양]KIRA
다른 것과 비교 사진이 필요한 듯...잘 모르겠어요~ 그래도 뭔가 밝은 느낌이네요~
20:59
아래 안개등하고 비교해보심 되겠네요.전엔 안개등빛이였는데... 지금은 푸른색빛이 좀 나죠?
21:56
[충]마루치
파란빛이 살짝 보이는군요^^
저두....
퍼런빛으로... 80W 짜리....^^;
00:08
[한양]☞채린아빠™☜
심심풀이형....아마도 순정보다는 나르바가 더 어두울텐데........특히 비오는날엔....음....

11:15
[경]~산바람~
저두 예전에 나르바 달아봤는데...
비오는날 거의 죽음이더군요...라이트 켯는지 몇번 확인해야했습니다
16:52
[시흥]하얀천사
ㅎㅎㅎ
부럽습니다.^^
21:03
Romantic Charisma™
Romantic Charisma™
하두 종류가 많아놔서...ㅋㅋㅋ
전 돈모아서HID로 가보렵니다.
15:05
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정