로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 드디어3.... 자잘하게 몇가지

• Terina

흠... 지난번에 범퍼를 하고 났더니 차를 볼때마다 여긴 뭐할까? 저긴 뭐할까? 이런 생각만 하게 되더군요. 다음 월급날까지 기다렸다가 지르려고 했는데... 지난 토요일 퇴근시간이 다가오니 몸이 근질근질... 결국 지난번에 범퍼 시공을 받은 **카로 냅다 질주~ 부담가지 않게 몇개 해봤습니다. ㅋㅋ 아무래도 이번 주말에도 또 갈듯.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P1010059.JPG (File Size: 146.3KB/Download: 8)
  2. P1010060.JPG (File Size: 169.5KB/Download: 6)
  3. P1010063.JPG (File Size: 144.5KB/Download: 7)
  4. P1010064.JPG (File Size: 162.4KB/Download: 10)
[VAIO]man
WOW!!! 거미가 살아있는듯...
쪽지 부탁합니다. 출처^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:08
동)혀니티지(현
멋지십니다. 특히나 거미가......거미 만빵... 푸러처하고 가격 좀 알려주시와여...^^*
쪽지로 보내셔도 됩니다.
구럼 안운하세여,,,
12:11
[서울]Taney
워셔커버랑 리어가니쉬..저도 똑같은걸로 했습죠..^^
12:15
[서|일산]나이스리
워셔액커버 전 은색인데...
15:46
깜짱쥔장
거미...제 깜짱이랑 잘 맞을것같은데...분양받을수 있는곳좀 알려주시죠...
17:58
[시흥]하얀천사
거미 거의 살아서 움직이는듯
합니다.^^
20:58
박기영
이차색이 은비단색인가요??
21:18
짝째이고무신
전 깜지라서 거미 패쑤염~~ ㅎㅎ
거미 카스티커가면 있어요
야후에서 검색해서 들어갔는데 잇더라구요*^^*
20:01
Terina
거미... 제가 자주 가는 곳에서 주문구입했지만 일반 자동차용품 사이트에 다 있는 것 같습니다. 쪽지주시면 직접적으로 알려드릴게요. 박기영님 제차 은비단색 맞는데요 세차를 하도 안해서 색이 좀... 그렇죠? ^^;;;
22:45
차영권
은비맞고요.. 거미가.. 와.. 예술입니다...
20:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정