로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 도어 캐치

• 심인보

항상 눈팅만 하다가 이제야 글을 올리게 됐네요...
하여튼 큰맘먹고 외부도어캐치를 다이를 했습니다..
걱정이 앞섰지만 한번 해봤죠 뭐...ㅋㅋㅋ
10미리 복스랑 알렌렌치 글고 스페너 하나로 끝냈습니다..
아...십자드라이버랑..
너무나 열악한 공구로 인해..2시간이 넘게 걸렸군여....
과연할수있을까 하시는분들 해보세요...어렵지 않습니다~^^
기계를 다를줄 아시는분들이면 충분합니다~~
제가 항공 정비사이긴 하지만 보통사람도 할수 있을듯...
사실 항공기는 훨신 심하게 안보이는 볼트를 풀때가 많죠
유니버셜 조인트를 세개나 사용해야 하는 부분도 있죠..
하여튼 한번 해보세요~할수 있습니다..
아~중요한건 제가 파트를 잘못신청해서 한부분을 못했습니다..
부품점가서 바꿔달라면 바꿔줄까요??
속상해 죽겠습니다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC00012.JPG (File Size: 180.0KB/Download: 15)
[서]화잇스뽀
저랑 같네요..^^ 투톤...
저는 길다란거만 구입했는데..
열쇠구멍 들어가는 쪼그만 부분은 정확한 한명칭이 무언지 아시나요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:54
심인보
프론트부분은 커버라고 하던데요..모비스 몰엑 가면 나옵니다~
네짝중에 리어 좌측만 저렇게....
정말 언발란스입니다...속상합니다
14:55
[고양]★sun flower★
프론트커버 , 리어커버 입니다
16:31
[서]天上天下™
항공정비면... 혹시 대한항공인가요?? 제가 아는 후배가 그쪽에서 정비파트에 있답니다.... ^^
17:51
Romantic Charisma™
Romantic Charisma™
저랑정반대시군요.ㅋㅋㅋ
전 왼쪽운전석 그립부분만 없습니다.
해서 그립만 빨강색.ㅋㅋㅋ
담주가서 바꿔야겠네요
22:45
[구리]하파
난 아직도 저 놈 주문한지 3개월 지났는데.. 안오고 있어요!!

아무래도 사업소 가서 직접 사야 할 것 같네요!! ㅋㅋ
09:43
[서|일산]나이스리
바꿔줍니다... ^^;
14:15
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정