로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 연휴에 작업한 것들...

캘리퍼 도색...
다른분들이랑 같아요... 스티커 사놓은지 2달만에 붙였네요... (-_-;)

블랙베젤 재작업...
테두리에 페인트를 지워서 원래 크롬부분이 포인트가 되게끔...
헤드라이트의 라인이 살아서 그럭저럭 볼만함...
다시는 하고싶지 않은 작업...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.JPG (File Size: 176.5KB/Download: 5)
  2. 2.JPG (File Size: 186.7KB/Download: 6)
  3. 3.JPG (File Size: 171.5KB/Download: 4)
이기영
멋진걸요
하나하나 하는 작업에 즐거우시겠어요
저도 해야 하는데
언더코팅할때 하려구요 정말 까만티지에는 블랙베젤이 잘 어울려요
저도 하려고 하는데 전 파랑티지라 블랙베젤이 어울릴지 정말 고민입니다.
총알은 충분한데 작업하기가 난감하네요
우선 사이드미러 부터 작업을 하려구요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:14
이해석
파랑에 블랙베젤 정말 잘 어울려요.. ^^;
11:25
깜짱쥔장
정말 깜둥이 같군요...블랙베젤..흰둥이한테 뽀내나는줄 알았는데 체리블랙에도 왓땁니다
17:23
[경]err0r3
블랙인데... 블랙베젤을 하면.... 흠~~~ 좋은가영... 사진으로 봐서는
몰겠당... 생각해보구~~ 패쑤...
21:44
[충]낙장불입
캘리퍼 도색 오래 가나요???
변색이나 페인트 벗져짐은 없는지....
22:13
(충)구름
저두 잿빛은색 살까 은비살까 하다가...은비 샀는데...
남의 것이 더 좋아 보인다는 말이 지금에서야 느낍니다..^^
님...잿빛 이쁘네염...
(충)구름
22:27
[구리]하파
태두리 살린 것 정말 멋진데요!!!
캘리퍼는 저도 했는데... 정말 이쁩니다. 잘 하셨네요!!
09:41
[강원]Zeus
그럭저럭이 아닌데요...^^ 훌륭~
12:07
[서|일산]나이스리
멋지십니다....
13:15
DJ.BOC
캬~~~ 소리 밖에 안나오는군요.
20:42
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정