로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 하수는 이런거라도...(선루프)

• 집시오빠

티지 상처를 가리기위해 구입했던 스티커가 남아 어디 쓸 곳이 없을까 궁리하다 퍼뜩 생각나 붙여 보았습니다.
높은 차에서도 내려 보다가 아.... 저 차가 티지구나하고 알 수 있게요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF0357.JPG (File Size: 118.3KB/Download: 11)
  2. DSCF0359.JPG (File Size: 117.4KB/Download: 9)
  3. DSCF0361.JPG (File Size: 116.7KB/Download: 9)
Terina
와 이거 멋지네요. 또 따라해볼까나? 근데 제가 키가 작아서 비뚤게 붙일 것 같은...^^;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:40
깜짱쥔장
하하하 저두 제대로 붙일 재간이 없어........포기합니다..
17:20
집시오빠
닷지님! 저건 2개 한 세트로 판매하던 건데 어디서 샀는지 지금 기억이.... 어제 스티커 종류 몇 개 주문했는데 그중 갤리퍼용 로고가 있는데 그건 넘 작은 것 같고... 좌간 함 알아 볼게요.

Terina님! 키 는 문제가 아닌데 뚱보는 조금 힘들지도.... 왜냐하면 선루프를 반쯤 열고 실내 의자를 딛고 작업하니까 어렵지는 않습니다.
단, 저처럼 한쪽으로 처지지 않게 신경쓰시고 제 부착위치하고 반대로(글씨를 뒤집어서 뒤편에서 바로 볼 수 있도록 하면 차내에 비치는 로고 그림자가 바르게 될겁니다) .제 실패 담....
17:45
째봉
멋집니다.
저는 선루프가 없어서 흉내도 못내겠네요..^^
19:26
[서울]Taney
지금까지 본 꾸미기중 ..개인적으로 투입 대 효과 짱인건 중 하나인듯..
20:04
매카닉
앗... 저기다 달 줄이야... 이쁘네요...
20:54
내이름은 지야
멋진 썬룹을 만드셨군요. 다이신기에 버금가는 진정한 다이꾼이십니다. ^^*
23:24
E=mc²
괜찮네요.
햇볕이 비추면 얼굴이나 뒷좌석 부분에 SPORTAGE라는 그림자가 비추겠네요.
05:10
[구리]하파
이쁘네요!!
저는 순정 조수석 손잡이를 수출형으로 바꿀까 하다가 직접 DIY한 발광스티커를 붙였습니다.

뽀대 나구요!!
나중에 시간 나면 사진 올립져!!
09:39
[강원]Zeus
멋진데요... 글씨가 정 중앙이었다면 더...
12:06
[서|일산]나이스리
멋진 아이디어네여...
13:14
[충]soulman
[충]soulman
저도 저 스티커 구입해놓고 어디에 붙일까 궁리하다 그냥 쳐박아두고 있는데...
좋은 장소가 하나 있네요^^
13:26
B on D
헉.. 맘에 드는걸요~ 하파님께 도안 부탁드려야징 ㅋㅋ 멋진걸루~
23:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정