로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 외부도어캐치교환..ㅠ.ㅜ

한달만에 구한 크롬도어외캐치...리어도어가 어렵다길래 리어만 먼저해봤습니다...
진짜 눈물 쏙 뺐음...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. HPIM0025.jpg (File Size: 183.0KB/Download: 8)
  2. HPIM0020.jpg (File Size: 151.4KB/Download: 10)
  3. HPIM0021.jpg (File Size: 127.1KB/Download: 15)
[서/경]구라짱
짝짝짝...앞문은 뜯지마시고 구멍으로 해보세요,,,편해요,,,
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:01
인천난로
저도 부품기달리는중인데...흠...부품가지고 카센타가면 공임은 얼마나 달라고할까요?
18:33
깜밥(상욱)[RM]
수고하셨습니다. ^^ 뒷문하셨으면 앞문은 애들장난이죠. ^^
19:21
[서울]simsim-free
[서울]simsim-free
공임은 부르는게 값입니다. ^^* 사업소 용품점에서도 교환해주는데 공임이 개당2~3만 부르던데요. 직접 해보시는것도 좋을듯 ^^*
21:37
백곰
부품값는 얼마인가요?
22:47
스포티지
저도 바꾸고는 싶은데 엄두가 안나서.. 어디서 얼마에 구입하셨어요? 저도 한번 도전해봐야겠네요..
23:43
디스크박스
가급적 장착시 구리스를 발라주세요...
없으시면 원래 도어캐치에 묻어있던 구리스라도 옮겨 발라주시구요...
도어개폐시 뻑뻑할수 있습니다...
14:22
울보천사
저거 앞문달때는 쉽다고 하던데요.. 뒷문달때 문 분리할때 비닐?? 있잖아요.. 그건 뭘로 다시 붙여줘야하나요?? 사진으로만 보고있는데. 문짝에 누수는 없겠지만.. 그래도. 궁금해서요.
16:19
깜밥(상욱)[RM]
원래 붙어있는 것으로 다시 붙이시면 됩니다. ^^ 원래 붙어있는것이 껌같이 생겼거든요..
16:56
DODGE™[NOS]
내가 제일로하고싶은건데....부품을 구입해야하는데...시간이 없어서요~!!!!!
00:13
[인천-수원]루사™
인천난로님 송도사업소에 부품있습니다...거기한번 가보세요~
11:47
[서울]찬미사랑
저도 며칠전에 회사에서 다이했슴다...
뒷문하기가 쫌 어려웠지만...노하우는 안쪽 비닐을 아래쪽까지 모두때어내서 밑에서 손을 집어넣어 10mm볼트푸는게
편해요...10mm볼트푸는 공구는 다들아시죠? 꺾어진 양구스페너(?)로 풀면 되더군요...
그럼 횐님도 도전을....!
20:03
깜밥(상욱)[RM]
10mm볼트푸는데는 옵셋렌치라는 공구가 유용합니다. 가격도 싸구요..
21:57
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정