로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 L.E.D브레이크등 1호 장착 차량^^(사이드 미러 L.E.D)

봉천동 양사장님 샵에서 장착 했습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. S4200053.JPG (File Size: 49.8KB/Download: 5)
  2. S4200042.JPG (File Size: 50.3KB/Download: 6)
  3. S4200038.JPG (File Size: 45.4KB/Download: 6)
  4. S4200048.JPG (File Size: 42.8KB/Download: 7)
  5. S4200064.JPG (File Size: 43.2KB/Download: 5)
  6. S4200062.JPG (File Size: 39.7KB/Download: 6)
[서울]택아
정말 예쁘네요..
사이드 미러 정말 하구싶다.....
브레이크등은 모쇼핑몰에서 셋트에 38만원 정도에 판매하는걸루 나왔던데...
빈 주머니 때문에 맘만........ ㅜㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:06
S-TLX
저에게는 화중지병 이네요.
마냥 부럽습니다.
18:18
[인천-수원]루사™
1호차는 [서/경]파크님인것으로 기억됩니다....하도 올리신지 오래되서~기억이 잘안나요~
18:33
[충] 혁진
싸이드 밀러 총알은 얼마나 드셨나여? 그리구 이거 시공하는데 시간 오래 걸리지 않나여?
20:48
[충]M사랑
후미등 가격여쭈어 봅니다...쪽지부탁드릴께여....참싸이트도...부탁드립니다..^^
21:04
[충]쿄우[KYO]
예쁘네여..작업 하시느라 시간이 많이 걸리셨겠네여..
21:18
[인천]스포돼지
학... 후미등 30만원이 넘던데... 대단하십니다~
22:05
[서]zerozone
직접 받는데 죽이던군요....
아 나도 하고프다.
22:36
이헌
전 그것도 마음에 들지만...휠에 더마음이 가는 이유는 왜까여...^^
06:15
Bohemian
아 부럽네요...
지름신이 강림하실 시간이신가...
07:07
티지=^-^=스타
아~~~나도부럽다
led 테일램프 총알얼마나들어갔어요???????????????????
07:53
[忠/서]겨울바라기
결국 짱게보에서 이긴 근우아빠님이 1호....ㅋㅋㅋ
시공하셨군요.... 밤에 찍은 사진도 좀 보여 주세요...
야간에 얼마나 이쁠지 보고 싶네요...^^
11:22
[서]天上天下™
아~~ 내가 1호인데.... ㅡㅡa 근우아빠님은 2호에요....... 동호회에서 뻥쳤으므로... 10등급 요청합니다..... 우헤헤
11:36
근우아빠
천하야,,,내가 이겼잔어,
그리고 우리 1위 아니드만,,서경파크님인가 잇으시드라,ㅎㅎ
그리고 뻥친거 아니에유,,횐님들,,제가 천하랑,가위바위보 이겻어요,ㅡㅡㅡ
12:08
진이사랑
ㅋㅋㅋ 전 일호차가 누구인지 알아요~~
14:08
토마스
아...기가 막힙니다. 정말 하고 싶은데...
공구해 주세요.....
넘 이뽀~`
23:10
무찌마
휠은 LX급 순정 휠인것 같은데........38마넌.... 스트로 에 가면 있네요...
전, 클리어 램프 구입해서 손수 달았습니다...
01:10
근우아빠
^^ ㅎㅎ 무찌마님 닉네임[농담] 처럼 휠에 대해선 무찌마 세요 ㅎㅎ
lx급 순정휠이 저런 모습이군여,ㅎㅎ^^
06:03
블루티지
lx급으로 보시다니..^^ 솔직히 얼듯보면 비슷은 합니다만..
38마넌에서 대략 100마넌추가하셔야 사실텐데..ㅋ
아리우스휠이죠.. 그쵸..?? 저도 저걸루 블랙인데.. 아리우스휠 스포티지에 진짜 잘어울리죠..
저도 테일램프 가격좀 알려주세요.. 쪽지루다가..
09:19
EQzero[JY]
형님 대략 염장 맞아요! ㅋㅋ
14:55
듀리안
사이드밀러LED멋지네요...
부럽습니다..
18:20
[충]낙장불입
사이드 미러 LED가 눈에 확 들어오네여... 부러버...^.^
19:22
[전]김희용[검타]
너무 이뻐요 사이드미러 LED가
22:43
[서/경] 파크
역시 대세인가 LED 브레이크 램프... 언제봐도 멋지네요...
조금만 빨리 나왔더라면... ㅠ.ㅠ 잘 만들었네요... 정말...

대부분의 회원분들은 30만원이 넘는 가격이 비싸다고 하는데... (솔직히 가격만 보면 부담가죵...)
그러나 제가 보긴엔 적당한 가격 같습니다.
저거 혼자 DIY 해 보셨나용.? 핸드메이드로 만드는 사람만이 알수 있습니다.
전 2틀동안 밥도 못먹구 밤새가며 DIY 했습니다. 완성하구나서 몸살걸령죵...
LED 브레이크 램프 제가 DIY 하기 전에 나왔더라면
생각도 하지않구 바로 구입해서 장착했을 것입니다...
03:41
[고양]나이스리
LED 브레이크... 엄청 눈부시더군여...
에쿠스 저리가라 하더이다...
그래서.. 차마 못하겠더군여...
13:23
사쿠라
에쿠스처럼 뽀대가 나네요.~
15:46
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정