로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 사이드미러 시그널, 도어캐치...

• 더카

사이디미러 시그널...
정말 이쁜데
단점은 제가 운전할때 볼 수 없다는 거네요..쩝..

도어캐치, 오피러스 혼, limited, 4wd엠블럼 했구요..

범퍼는 차살때 영맨의 서비스였구요...

차나온지 3주일 밖에 안됐는데...

돈들어 가는게 장난이 아니네요...쩝..

내일은 신차 패키지 방음하러 가는날이네요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DCAM0059.jpg (File Size: 31.8KB/Download: 6)
  2. DCAM0058.jpg (File Size: 74.7KB/Download: 6)
[고양]나이스리
사이드미러깜박이...
정말 부럽네여.........
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:18
[인천]스포돼지
오~ 굿입니다.. 때깔 죽이네요^^
11:55
Bohemian
사이더 미러 너무 부럽네요..
총알이 모아지는 그날까지...
12:01
듀리안
사이드미러 어디겁니까??
정말 달고싶네요......
어디서 얼마나 들었는지요? 쪽지 부탁드립니다...
13:06
송영찬
우왕!! 이쁘네영!! 사진도 잘찍으시넹~ㅎㅎ
15:42
[서]아잡토^^♡
사이드미러 정말 하고 싶은거네여 내 티지는 언제쯤 쯔쯔.....
16:26
사이드
저는 왜 글쓰기가 안되는거죠....옆에 스포티지 사이드 미러 시그널인데 크게 올리고 싶은데 글쓰기가 안되네요..??
18:50
marinechoi
다른건 몰라도 이거는 꼭 하고 싶은데 어떻게 한것입니까????
사이드 미러를 교체한것인가요? 아니면 기존미러에 장착한것 인가요?
차 나오면 꼭하고 싶군요!! 멋있습니다.
19:56
[고양]나이스리
아마 기존미러를 잘라내어 거기에 장착했을듯 싶은데여....
19:57
♥ⓚimⓢoⓨeon♥
우와.. 진짜 머찌다-!♬
나도 빨리 빨리 티지꾸미기 하고싶은데.. 아앙.. ㅠ.ㅠ)
21:37
더카
^^ 저도 몹시 이쁘다고 생각하고 있어요~
작업하시는걸 직접보지는 못했지만 기존 사이드미러로 작업하시는거 맞구요~
개인적으론 총알값 충분히 하고 있다고 생각하고 있어요 ^^
21:57
고해
패키지 방음은 뭐에요 ..방음에 총알은 얼마나 소비하나요..
쪽지부탁드릴께요 ../^^*"
22:47
[서울]미카엘[NYN]
오 제것보다 멋진것 같은데... ^^ 좌회전 신호대기시 다른 차들의 시선을 받아보아요 ^^
23:04
[서]김동윤
정말멋있어요...나도 빨리 티지가 나와야 할텐데...
언제쯤 나오려는지...꾹참고 기다리고 있습니다..^^
00:47
[부천]우리섬
내부꾸미기도 부러웠는데 외부꾸미기까졍...-.-;;
짱입니다...^^
11:32
[경]SHOW
멎찌네요..
이뿌게 꾸미세요.
15:25
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정