로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 스티커들*^^*

몇개 안되지만~~ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 헨번.JPG (File Size: 71.8KB/Download: 3)
  2. 도난.JPG (File Size: 42.7KB/Download: 6)
  3. 견인.JPG (File Size: 57.4KB/Download: 6)
  4. 아이.JPG (File Size: 36.1KB/Download: 6)
[서/경]구라짱
그러고보니 childs는 없는데요,,,ㅋㅋ 제조업체 리콜해야겠네요,,,
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:26
[수원]짬뽕
운전석 스티커가 압권입니다. 귀여워여...
19:51
[충]빠가사리
children은 child의 복수형임닷. ^^ㅋ 즉, childs라는 복수형은 없슴닷. ^^ㅋ ... 리콜하는게 맞을듯......... ^^ㅋ
20:05
(釜山)삼월이...
님만 아는 걸로 해주세요~~~ㅎㅎ
아무도 몰라여...
다들 그런줄 알아여, 뜻만 이해하면 되죠..ㅋㅋ
20:38
[대구]바야바
견인방법스티커와 도난방지용은 저랑 같은거네요^^

이뿝니다
21:01
[일산]멀더
저두 뒤에 저 스티커 있는데..
철자에 대해선 판매하는 곳에서 이렇게 적었네요..

올바른 철자는 CHILS가 아닌 CHILDREN으로 표기해야 맞습니다만 축약의 내용으로
CHILS로 표기하였습니다. 제품은 미국등의 사례를 예시로하여 제작되었음을 알려드립니다.
22:56
DODGE™주인[NOS]
우리 닷지도 스티커광인데 한번 만나보세요...은비티지에 덕지덕지 붙였어요...
예뻐요...
01:25
막강투혼
타고난 귀차니즘으로 난 언제나 저런거 달을랑가... 이뿐데여...1
01:31
짝째이고무신
앗 나랑 같은거넹 ㅋㅋ
아이가 타구있어여 *^^*
애는 없지만 ㅋㅋ 한 5년후엥 생갈려나??
08:28
안쏘니
저도 몇개는 해야 겠네요.
13:01
[부천,안산]산에산
근데 [경기] 호야님 사진 저거 본인인가?

쌩뚱맞죠?
갑자기 엉첨 궁금하네,,,,
13:34
이건아니야
오옷 고슴도치 같은데요? ㅋㅋㅋ 견인도 , 난폭운전도, 거기다 차량도둑놈까지 예방 하는~
15:23
사쿠라
무서워서 차 못 훔쳐갈뜻 ㅋ;
15:43
[인천]스포돼지
견인과 도난 스티커는 사놓은지 거의 한달 되었습니다... 차만 나오면 됩니다.
22:37
후니
견인 방법 스티커 구입은 어케하져?
메일로 좀 보내세용~~~~~^^
11:36
통일세상
저도 견인 스티커 구하는 방법 좀 쪽지로다~~~
21:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정