로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 툴레 자전거 캐리어 장착

• 류영덕

아이들이 있어 자전거 캐리어 달았습니다. 차체가 높아 숏다리인 제가 올리기 좀힘든데 의자놓고 하면 편리하더군요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SANY0111.JPG (File Size: 48.8KB/Download: 13)
조광제
신형 케리어 다셨네용 ^^ 산잔차 타시는 분들은 보통 조그마한 사다리를 트렁크에 넣고 잔차 실을 때 사용합니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:10
서정우
접는 자전거도 생각해 보세요, 전 와이프 자전거와 제 자전거 2개를 캐리어 없이 티지에 바로 넣습니다.
23:40
[서]天上天下
그게 2개나 들어가나요?? 저는 여친님꺼랑 제꺼랑 두개를 사야하는데... 잔차캐리어를 사야되나 말아야되나 하고 고민중이거든요... 그런데 서정우님 장가가셨군요.... ^^
01:24
짱아치[타락천사]
이뼈여,,,,,,,,^^
09:17
류영덕
3m걸로 했는디 나무 그림자가 비쳐 이쁘게 나왔네요. 참고로 캐리어 기본바가 23만원정도 들어가는데 선루프 열고 달리면 소리가 휘파람 소리가 좀납니다. 선루프 있으신 분들은 참고 하세요.
14:24
비내리는밤
오~ 장미색은 외부크롬캐치도어달면 진짜 뽀대날것같네요
장미색도 참 이쁘군요
18:27
엄툴레
뒤에다는것도 좋을텐데요..3대까지 싣는거요..멋있습니다.
09:39
류영덕
윽 아픈기억을....... 처음에 뒤에다는거 달았다가 스포티지는 위쪽에 유격이 거의 없어서 뒷트렁크 열다가 우지직
좀 찌그러졌죠. 다시 교환해서 위에다 달았습니다. 횐님들께는 위에다는걸 추천해드리고 싶어요
10:30
현이아빠
아픈 기억은 이제 잊어 버리세요
지금 너무 멋있네요..
10:42
KB
기본바하고 자전거용 케리어 하고 대충얼마주셨는지 알려주실 수있나요? 저도 차 나오면 달까말까 하고 있는데요.. 뒤좌석 접고 바퀴빼서 기냥 넣고 다닐것이냐 루프에 차렷 시켜놓고 다닐것이냐.. 고민중입니다.^^
12:21
류영덕
mtb하시나보네요 위에다 다는거 자전거 장착이 과거에 비해 굉장히 편합니다. 좀 키가 크시면 의자 안놓고도 가능하고요. 가격은 기본바랑 자전거 캐리어 해서 47만원.(기본바 27+ 자전거 캐리어26 - dc해서)
12:47
KB
냅...^^ 오호~ 이궁 자전거가 좋긴한데 돈이 좀만 덜 들면좋겠다는 생각이..^^
10:40
[충]풍아
[충]풍아
자전거에는 관심이 별로 없어서;;; ㅋ 암튼 이쁘네요~
11:01
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정