로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 뒤보조 범퍼

크롬 썬바이져도 올리께요1!
마니들 하신것같던데 그래도 몬보신 분들을 위해서....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 뒤_보조범퍼_정면.jpg (File Size: 112.7KB/Download: 8)
  2. 뒤_보조범버_옆면.jpg (File Size: 146.4KB/Download: 7)
김봉선
저 보조 범퍼의 문제점이 있다면....겨울에 눈이 저 위로 쌓이게 되거든요. 그래서 장애물 감지기가 작동을 못하는 수가 있습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:02
양형모
음... 시간이 지나면 지날수록 머플러에서 나오는 매연으로 인해~ 범퍼가 더러워질꺼 같네요... 감안 하시고 장착하신거죠? ^^; (절대 태클 아님.... ^^;;;;) 암튼 멋지네요...
22:18
[경]♡깜장티♡
제가 생각하기엔 눈이 녹을때까지 나두는사람은 엄짠아요!!!
대충은 다치우지!!그리고 세차하면서 자주 딱으면 문제가 될꺼같지 않네요!!!
다 생각하구 한겁니다!! 글구 울산은 눈 잘안와요~~~ㅎㅎㅎ
08:41
깜장콩
호오 멋짐니다 나두 해야쥐
쪽지좀 날려주세용
총알과 업체좀
09:13
송치홍
저도 차 나오믄 하고 시픈건데...혼자 달기는 힘든가여?!...글구 후방감지기 안걸리네여!?...걸리면 어떡하나 했는데..ㅋㅋ
15:59
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정