로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 그동안 조금씩했던...것들..

저 나름대로 출혈이 심해서 기력을 못쓰고 있습니다 이제 슬슬 망년회시즌인데...헐...

이제 외부는 뒷범버가드 블랙베젤 네온아이 차폭등 그릴교체.......

아 그리고 아리우스 18인치 휠도 아는곳에서 무지 싸게 준다고 했는데 총알의 압박이 심해서 생각중입니다..

마지막으로 한 5년쯤 되서 빛바래면 검정색 원톤으로 도색 생각중입니다...ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN0643.JPG (File Size: 110.7KB/Download: 12)
  2. DSCN0673.JPG (File Size: 76.7KB/Download: 9)
  3. DSCN0672.JPG (File Size: 69.7KB/Download: 6)
  4. DSCN0647.JPG (File Size: 97.6KB/Download: 7)
  5. DSCN0671.JPG (File Size: 89.2KB/Download: 12)
제주도푸른밤
헉..조금씩?? 매일 조금씩 한것 같군요...죽여줍니다..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:21
최승일
아리우스 18인치 무지싸게하는데 저도 갈켜주세요~~~~
글고 둘이 같이하믄 더 쌀지도 모르자나여~~~~^^*
22:59
구라파[NYN]
오랜만이군요!!!
언제 함 또 구리에서 오뎅번개를 쳐야하는데!!! 잘 꾸미셨네요!!! 발판은 나도 필요해!! 울 애기들 낑낑대며 올라가는 모습을 볼라치면.. ㅠ.ㅠ
23:54
지민아빠
흐흐 잘못 보낸 스티커를 정말 재치있게 활용하셨군요. 개성있어 보여 더 좋습니다.
09:21
[충]땡큐
정말로 개성만점 스티커입니다... *^^*
09:24
검순이[광명]
저도 18인지 싼곳에서 하고 싶어여 함께하죠 ㅋㅋ
09:33
음주운전
아주 멋지십니다.
그리고 반갑네요. 저도 의정부 삽니다. 만나면 인사 드리죠.
12:37
[의정부]Sup∑R돼지
흐음...아리우스휠은 제가 거의 협박조로 원가정도의 가격으로 하는거기 때문에...;;

한번 또 협박해야겠네요...휠 타이어까지 100만원정도입니다...원래는 많이 받으면 150정도인데..
15:46
[의정부]Sup∑R돼지
지민아빠님 감사합니다 이정도의 쎈쓰~는 지켜주셔야죠! .........;;;

음주운전님 조만간 벙개 때릴껀데 함 뵈요~

하파님 또 구리가면 오뎅 쏘시는겁니까?ㅋㅋㅋ

빨랑 벙개 쳐주세요~
15:48
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정