로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[전]첫차[목포]

외부꾸미기 목포<=>울산 왕복으로.. 로맨님템 얻어왔습니다.

제가1호? 직거래루 오늘 목포서 울산 7시간운전만;;당일치기로 리어닛산투피랑 시트 장착했습니다. 시트는 같이 작업해서 금방끝낫구 리어브레이크 장착이 의외로 오래 걸리더군요.. 브레이크 잡아주는 답력은 프론트 4p만 있을때랑은 다르네요ㅎㅎ 

로맨님두 고생하셨네요..

[전]첫차[목포]
Ok
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180919_120428.jpg (File Size: 391.2KB/Download: 12)
  2. 20180919_151520.jpg (File Size: 352.9KB/Download: 17)
  3. 20180919_162800.jpg (File Size: 404.5KB/Download: 15)
  4. 20180919_162830.jpg (File Size: 313.0KB/Download: 16)
  5. 20180919_162904.jpg (File Size: 343.1KB/Download: 14)
  6. 20180919_205240.jpg (File Size: 386.8KB/Download: 14)
(경)희야7878
(경)희야7878

로맨님은  아쉬움이....첫차님은  시트 브레이크 업글로  기분까지 업 되셨겠네요?  전조등이랑 테루등  구매하고싶었는데  거리보단  시간이 되질않아  다른분들께  양보했습니다. 택배는 파손 위험이 많아서.....ㅠㅠ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:14
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 (경)희야7878

희야님 지역이 어디신지요? 문자 한번 주세요  암튼 첫차님 먼길 오시느라 고생많으셨네요 아쉬움이 큰만큼  울횐님이 가져가셔서 이쁘게 오랫동안 관리해서 타주시면 그것또한 보람이  남을꺼 같네요 암튼 사용 잘하세요 고생 많으셨어요

22:31
(경)희야7878
(경)희야7878 (경상)로맨티스트

전조등  테루등  순정이랑 1:1교환방식인가요?  아님 시멘터저항  따로달아야하는지?  

07:30
[전]첫차[목포]
[전]첫차[목포] [경]클레오빡돌아

네 거리가 좀 있어서요ㅎㅎ 울산땅은 생전 첨 와봤네요

08:24
[경]검토자
[경]검토자

체어맨 2P하고 비슷하게 생겼네요~~ 

패드는 어떤제품인가요?

17:34
[서경]성남4발흰둥이
[서경]성남4발흰둥이

먼길 가셨던 보람이  있겠습니다 ㅎㅎ.

브레끼  잡으면 땅파고 들어가진  않겠죠? ㅎㅎ

19:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정